Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.731
- Реакции
- 465.761
Складчина: Красная рыба: от разделки до деликатеса с INARCTICA [Novikov pace]
Лососевые — самый популярный вид рыбы у российской аудитории. Этот курс поможет профессиональным поварам научиться выжимать максимум из лосося, сводя количество отходов к минимуму, а продажи — к максимуму! Вас ждут 8 практических и теоретических занятий под руководством шефов-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта INARCTICA Ивана Загорского.
Вы узнаете:
Как правильно разделывать лосося и морскую форель
Как безопасно вводить в меню сырую рыбу
Как формируются цены на рыбу
Как продуктивно использовать отходы
Как засаливать и коптить рыбу: разные способ
Теория. Занятия проходят на платформе CoreApp. Шеф не только показывает как следует выполнять те или иные манипуляции с ингредиентами, но и подробно объясняет почему и с какой целью им была выбрана именно такая технология приготовления.
Практика. Съемки ведутся с помощью трех камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни. Две другие захватывают руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения.
Цена1200 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Лососевые — самый популярный вид рыбы у российской аудитории. Этот курс поможет профессиональным поварам научиться выжимать максимум из лосося, сводя количество отходов к минимуму, а продажи — к максимуму! Вас ждут 8 практических и теоретических занятий под руководством шефов-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта INARCTICA Ивана Загорского.
Вы узнаете:
Как правильно разделывать лосося и морскую форель
Как безопасно вводить в меню сырую рыбу
Как формируются цены на рыбу
Как продуктивно использовать отходы
Как засаливать и коптить рыбу: разные способ
Теория. Занятия проходят на платформе CoreApp. Шеф не только показывает как следует выполнять те или иные манипуляции с ингредиентами, но и подробно объясняет почему и с какой целью им была выбрана именно такая технология приготовления.
Практика. Съемки ведутся с помощью трех камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни. Две другие захватывают руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения.
Цена1200 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Метаморфозы сторителлинга или сила историй в продажах [Тариф Метаморфозы сторителлинга] [Дмитрий Зверев]
- [SEO] Многофункциональная SEO-Платформа [team №31 на 1 месяц] [serpstat.com]
- Магический курс [Daria Orion]
- Сексуальная магия [Daria Orion]
- Курс по чисткам и защитной магии [Daria Orion]
- Ритуальная магия [Лесная Ведьма] [Алеся Голубева]