Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.758
Складчина: Криптоинвестиции в пару касаний
Приветствую всех.
Данный мануал направлен на быстрые нехитрые манипуляции по входу в активы в этом цикле.
Подойдет, как новичкам, так и тем, кто уже разобрался или думает, что разобрался.
(Это подразумевает, что вы можете зарегистрироваться на бирже и купить USDT.)
И пока безудержное веселье не прошло мимо вас, есть немного времени, чтобы сгруппироваться и с олимпийским спокойствием за 5 минут переделать все дела.
Без 10 листов предисловий.
Вы получите ровно то, что вам нужно.
С этим сетапом активов нет никаких сомнений, что вы будете в плюсе.
Более того, он уже давал несколько раз иксы, а также падал и рос со всем рынком.
Если вам нужны секретные супермонеты, то скорее всего это не сюда.
Я не даю рекомендаций, которым сам не следую, а значит вы получите активы, в которых я или уже нахожусь или собираюсь со 100% вероятностью до/заходить.
Я занимаюсь этим уже пару циклов и дам это вам в готовом виде.
Этот мануал появился оттого, что я много где вижу потребность людей в готовом решении и от огромного порога входа в любое такое сообщество.
Потому будет символическая цена, доступная всем.
И от этой покупки вы несомненно выиграете.
Вы, конечно, можете думать, что и так всё знаете.
Выбор всегда за вами.
Те кому надо, все равно придут и заработают.
Специально для разного рода любителей поговорить:
Вам никто ничего не будет доказывать.
Вы входите в сектор граничащий с лудоманией.
Если вы хотите каких-то 100% гарантий с плюс минус понятными точками входа/выхода по каждой монете, то будьте готовы умножить на 2000+ цену этого курса.
И где на выходе, на все ваши претензии, вам могут( и скорее всего так и будет) выкрутить известную фигуру, сославшись на форс мажор.
Как обычно - 3 рекламы.
Бонус за рекламу: Добавлю еще немного активов.
Стараемся активнее записываться, так как этим вы помогаете всем, включая себя.
Спасибо за внимание.
Не финансовый совет. Материал является личным мнением автора и может не совпадать с действительностью. Вся ответственность лежит на вас самих.
СЛИВЫ КУРСОВ
Приветствую всех.
Данный мануал направлен на быстрые нехитрые манипуляции по входу в активы в этом цикле.
Подойдет, как новичкам, так и тем, кто уже разобрался или думает, что разобрался.
(Это подразумевает, что вы можете зарегистрироваться на бирже и купить USDT.)
И пока безудержное веселье не прошло мимо вас, есть немного времени, чтобы сгруппироваться и с олимпийским спокойствием за 5 минут переделать все дела.
Без 10 листов предисловий.
Вы получите ровно то, что вам нужно.
С этим сетапом активов нет никаких сомнений, что вы будете в плюсе.
Более того, он уже давал несколько раз иксы, а также падал и рос со всем рынком.
Если вам нужны секретные супермонеты, то скорее всего это не сюда.
Я не даю рекомендаций, которым сам не следую, а значит вы получите активы, в которых я или уже нахожусь или собираюсь со 100% вероятностью до/заходить.
Я занимаюсь этим уже пару циклов и дам это вам в готовом виде.
Этот мануал появился оттого, что я много где вижу потребность людей в готовом решении и от огромного порога входа в любое такое сообщество.
Потому будет символическая цена, доступная всем.
И от этой покупки вы несомненно выиграете.
Вы, конечно, можете думать, что и так всё знаете.
Выбор всегда за вами.
Те кому надо, все равно придут и заработают.
Специально для разного рода любителей поговорить:
Вам никто ничего не будет доказывать.
Вы входите в сектор граничащий с лудоманией.
Если вы хотите каких-то 100% гарантий с плюс минус понятными точками входа/выхода по каждой монете, то будьте готовы умножить на 2000+ цену этого курса.
И где на выходе, на все ваши претензии, вам могут( и скорее всего так и будет) выкрутить известную фигуру, сославшись на форс мажор.
Как обычно - 3 рекламы.
Бонус за рекламу: Добавлю еще немного активов.
Стараемся активнее записываться, так как этим вы помогаете всем, включая себя.
Спасибо за внимание.
Не финансовый совет. Материал является личным мнением автора и может не совпадать с действительностью. Вся ответственность лежит на вас самих.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Деревенская магия: традиции, обряды и тайные знания. Как открыть силу народных традиций и мудрость предков [Мария Алексеева]
- Горит? Не туши — монетизируй [Алексей Чернышов]
- Сила отрицания: Как приставка «не» управляет подсознанием [Михаил Зурков] + Успех в деталях [Татьяна Клагиш]
- Частный канал доктора Амины (15.07.25 - 14.08.25) [Амина Пирманова]
- [Аудиокнига] Пятиминутные привычки. Микроизменения, которые делают вас лучшей версией себя [Зои МакКей]
- [Аудиокнига] Минус висцералка. Программа, которая поможет растопить жир вокруг сердца, печени и почек [Кристин Киркпатрик]