Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.367
- Реакции
- 465.723
[Пракукинг]
Кулинарный клуб "Готовим правильно" Декабрь (2022)
Готовим к новогоднему столу:
1. Заливное из красной рыбы с печёным перцем
Современный оригинальный вариант рыбного заливного. Это СОВСЕМ не про «Какая гадость эта ваша заливная рыба»!
2. Террин из свёклы со сливочным сыром и карамелизованными орехами
Прекрасная вегетарианская холодная закуска, которая понравится абсолютно всем.
3. Яичный салат с креветками и домашним майонезом
Изыканный, хотя и несложный в приготовлении салат, а домашний майонез к нему вы точно будете делать не раз.
4. Митлоф в форме террина
Митлоф, или мясной хлеб, — блюдо из фарша с интересными дополнениями, которое готовится в прямоугольной форме.
5. Утиные ножки с айвой, яблоками или тыквой
Французская классика с тремя вариантами гарнира на выбор. Или можно сделать все три!
6. Оладьи из гречневой и спельтовой муки, крем с хреном и красная рыба, маринованная в свекольном соке
Блюдо «три в одном», потому что каждый элемент можно использовать с другими дополнениями по отдельности.
7. Томлёная и обожжённая капуста, как в ресторане, с разными соусами
Горячее вегетарианское блюдо самого высокого профессионального уровня, и снова с дополнениями на выбор.
8. Порционная бриошь с расплавленным сыром и вареньем из брусники
Оригинальная горячая закуска с интересной игрой вкусов и текстур.
9. Штоллен
Абсолютная классика, немецкая рождественская выпечка, без которой праздник — не праздник.
10. Апельсиновый кекс Пьера Эрме
Изысканный ароматный кекс от признанного французского кондитера-маэстро.
11. Ферментированный (безалкогольный) глинтвейн от Анны Дроздовой
Супер-полезный и вкусный авторский напиток, которого вы не найдёте больше нигде!
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Кулинарный клуб "Готовим правильно" Декабрь (2022)
Готовим к новогоднему столу:
1. Заливное из красной рыбы с печёным перцем
Современный оригинальный вариант рыбного заливного. Это СОВСЕМ не про «Какая гадость эта ваша заливная рыба»!
2. Террин из свёклы со сливочным сыром и карамелизованными орехами
Прекрасная вегетарианская холодная закуска, которая понравится абсолютно всем.
3. Яичный салат с креветками и домашним майонезом
Изыканный, хотя и несложный в приготовлении салат, а домашний майонез к нему вы точно будете делать не раз.
4. Митлоф в форме террина
Митлоф, или мясной хлеб, — блюдо из фарша с интересными дополнениями, которое готовится в прямоугольной форме.
5. Утиные ножки с айвой, яблоками или тыквой
Французская классика с тремя вариантами гарнира на выбор. Или можно сделать все три!
6. Оладьи из гречневой и спельтовой муки, крем с хреном и красная рыба, маринованная в свекольном соке
Блюдо «три в одном», потому что каждый элемент можно использовать с другими дополнениями по отдельности.
7. Томлёная и обожжённая капуста, как в ресторане, с разными соусами
Горячее вегетарианское блюдо самого высокого профессионального уровня, и снова с дополнениями на выбор.
8. Порционная бриошь с расплавленным сыром и вареньем из брусники
Оригинальная горячая закуска с интересной игрой вкусов и текстур.
9. Штоллен
Абсолютная классика, немецкая рождественская выпечка, без которой праздник — не праздник.
10. Апельсиновый кекс Пьера Эрме
Изысканный ароматный кекс от признанного французского кондитера-маэстро.
11. Ферментированный (безалкогольный) глинтвейн от Анны Дроздовой
Супер-полезный и вкусный авторский напиток, которого вы не найдёте больше нигде!
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- BAS WebServer: Многопоточный сервер и обработка задач в BAS [Павел Дуглас]
- Деньги для терапевта [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
- Астроклуб LabLife (июль 2025) [Павел Андреев, Александр Артамонов, Борис Двинянинов]
- Рецепты из консервов [Алексей Выдрин]
- [Вязание] Шляпа Mary [annetta handmade] [Анна Мухаметова]
- Мама, судьба и смерть [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]