Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.367
- Реакции
- 465.723
Кулинарный клуб "Готовим правильно" Ноябрь [Пракукинг]
ГОТОВИТЬ — ЭТО ПРИВЫЧКА И НЕОБХОДИМОСТЬ.
ГОТОВИТЬ ХОРОШО — ЭТО НАВЫК.
Чтобы были и привычка, и навык, нужны мотивация, знания, которые помогут вдохновиться, и коуч, который будет вдохновлять и направлять.
Кулинария как карта.
Чтобы прийти из точки А (что бы сегодня приготовить?) в точку Б (вкуснейшее блюдо), нужно знать, где точно поворачивать: какие продукты купить и что делать на каждом этапе приготовления.
А если вы хотите атлас, с помощью которого сможете путешествовать по всему кулинарному миру, вам понадобится понимание кулинарии.
Зачем выбирать что-то одно, когда можно получить и то, и другое?
Для этого мы придумали клуб по подписке «Готовим ПРАвильно».
ЭТО МЕСТО, ГДЕ БУДУТ КАРТЫ, С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОПАСТЬ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б.
Место, где вы постепенно нарисуете целый атлас. Место, где вашим коучем выступит прекрасный кулинар Ольга Шенкерман, которая умеет построить ваш кулинарный маршрут самым удобным образом, срезав ненужные углы и не утомив по дороге. Сделает сложное простым, а необычное — понятным.
Что нужно сделать? Вступить в клуб (он будет проходить в Телеграм) и просто повторять за нами.
Ризотто с горошком и куриным филе + несколько вариаций
Цыпленок в бальзамической глазури с тыквой (с альтернативными гарнирами)
Печень (говяжья) по-берлински с идеальным пюре, жареными яблоками и луком
Чечевичные бургеры (или котлеты)
Свиные (или куриные) мини шницели с картошкой по-деревенски
Карри роган джош c бараниной (или тыквой, говядиной, курицей)
Салат с грушей, орехами, клюквой, пармезаном и заправкой с имбирем и соевым соусом
Овощной суп, который ест любой ребенок и взрослый
Шоколадный кекс со свеклой
Глинтвейн для взрослых и для детей (без алкоголя)
Статьи
Про тыкву
Про специи
Перекусы с собой
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
ГОТОВИТЬ — ЭТО ПРИВЫЧКА И НЕОБХОДИМОСТЬ.
ГОТОВИТЬ ХОРОШО — ЭТО НАВЫК.
Чтобы были и привычка, и навык, нужны мотивация, знания, которые помогут вдохновиться, и коуч, который будет вдохновлять и направлять.
Кулинария как карта.
Чтобы прийти из точки А (что бы сегодня приготовить?) в точку Б (вкуснейшее блюдо), нужно знать, где точно поворачивать: какие продукты купить и что делать на каждом этапе приготовления.
А если вы хотите атлас, с помощью которого сможете путешествовать по всему кулинарному миру, вам понадобится понимание кулинарии.
Зачем выбирать что-то одно, когда можно получить и то, и другое?
Для этого мы придумали клуб по подписке «Готовим ПРАвильно».
ЭТО МЕСТО, ГДЕ БУДУТ КАРТЫ, С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОПАСТЬ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б.
Место, где вы постепенно нарисуете целый атлас. Место, где вашим коучем выступит прекрасный кулинар Ольга Шенкерман, которая умеет построить ваш кулинарный маршрут самым удобным образом, срезав ненужные углы и не утомив по дороге. Сделает сложное простым, а необычное — понятным.
Что нужно сделать? Вступить в клуб (он будет проходить в Телеграм) и просто повторять за нами.
Ризотто с горошком и куриным филе + несколько вариаций
Цыпленок в бальзамической глазури с тыквой (с альтернативными гарнирами)
Печень (говяжья) по-берлински с идеальным пюре, жареными яблоками и луком
Чечевичные бургеры (или котлеты)
Свиные (или куриные) мини шницели с картошкой по-деревенски
Карри роган джош c бараниной (или тыквой, говядиной, курицей)
Салат с грушей, орехами, клюквой, пармезаном и заправкой с имбирем и соевым соусом
Овощной суп, который ест любой ребенок и взрослый
Шоколадный кекс со свеклой
Глинтвейн для взрослых и для детей (без алкоголя)
Статьи
Про тыкву
Про специи
Перекусы с собой
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- BAS WebServer: Многопоточный сервер и обработка задач в BAS [Павел Дуглас]
- Деньги для терапевта [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
- Астроклуб LabLife (июль 2025) [Павел Андреев, Александр Артамонов, Борис Двинянинов]
- Рецепты из консервов [Алексей Выдрин]
- [Вязание] Шляпа Mary [annetta handmade] [Анна Мухаметова]
- Мама, судьба и смерть [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]