Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: Курс "Антидряблость/Антиотек" от Екатерины Васильевой
Про КУРС «АНТИДРЯБЛОСТЬ/АНТИОТЕК»!
Я могла бы кратко написать – это нужно всем!
Но, к сожалению, это не так просто.
Погнали! Начнем с главного – с результатов.
❗️Во-первых, мы избавимся от ненавистных всем отеков. Знаю, что это беспокоит чуть ли не всех женщин. (кстати, отеки могут достигать до 5 кг)
Вместе с отеками уходящей дряблостью будет уменьшаться. А этот процесс мы ускорим благодаря массажу "АНТИДРЯБЛОСТЬ"!
❗️Во-вторых, мы подтянем живот и прорисуем талию. Это тоже актуальная проблема для многих. И справиться с этим проще, чем кажется!
❗️В-третьих, в дополнение мы:
- Повысим либидо.
- Избавимся от подтеканий.
- Улучшим работу ЖКТ (прощай, запоры).
О здоровой осанке говорить даже не нужно – это основа! Без этого ничего не получится.
Из креветок превратимся в королев).
А теперь к сухим цифрам:
❗️6 тренировок: осанка, грудной отдел, живот, таз, и т.п. Все тело!
❗️6 комплексов массажа "Антидряблость".
❗️5 НОВЫХ тренировок "АНТИОТЁК"!
❗️Висцеральный массаж.
❗️Комплексы МФР.
Длительность интенсива – 3 недели.
Доступ на 2 месяца.
Старт – 29 июля.
Полная стоимость 2900₽.
Но!
17 и 18 июля цена составит 2500₽ + ПОДАРОК!
ПОДАРОК – дыхательные комплексы для тазового дна и грудного отдела (4 комплекса).
И, конечно, все 3 недели я буду с вами – отвечу на все вопросы, поддержу, буквально веду за руку!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]