Скачать Курс обучения галлюцинациям [Дэвид Баррон]

Капоне

Администратор
Реакции
465.727
Курс обучения галлюцинациям
Дэвид Баррон

Существует множество оккультных текстов, описывающих преимущества и методы "открытия третьего глаза", но все они сводятся к усилению воображения. Я убрал оккультную путаницу и свел процесс к простой неврологии: вот как работает ваш мозг, вот как улучшить ваше воображение.

Этот аудиокурс на CD содержит пошаговую последовательность упражнений, разработанных для улучшения вашего визуального воображения. При достаточном времени и практике становится возможным создавать галлюцинации с открытыми глазами по собственному желанию.

ПРИМЕЧАНИЕ: это НЕ процесс гипноза. Это серия упражнений, которые нужно выполнять последовательно.

Спойлер: Описание подробнее
Большинство людей воспринимают своё воображение как нечто само собой разумеющееся. Знаете ли вы, что некоторые люди просто не могут воображать? Они понятия не имеют, каково это — видеть мысленные образы. Многие из них даже не осознают, что это возможно. Это состояние называется афантазией — неспособностью создавать мысленные образы.
За годы работы клиническим гипнотизёром я понял, что не все мы одинаково хорошо умеем воображать. Наша способность к воображению варьируется в широких пределах. Есть люди, которые не могут мысленно рисовать картинки. У меня есть несколько теорий о том, почему это может происходить, и я разработал программу тренировок, основанную на моих теориях, которая может помочь улучшить способность к воображению.

В конце 2019 года я начал исследовательский проект. Я попросил добровольцев помочь мне протестировать программу тренировок, разработанную для улучшения воображения. Семь человек вызвались добровольцами. Их способность к воображению варьировалась от «почти полного отсутствия способности к воображению» до умеренной. Каждый из них работал со мной раз в неделю в течение 3–7 недель, выполняя ряд упражнений, направленных на улучшение работы их внутреннего зрения. Результаты были впечатляющими.

Каждый из них отметил улучшение своей способности видеть в своём воображении. Детализация, чёткость, контрастность и цвет, а также стабильность их внутренних образов улучшились.

Конечная цель этого тренинга — развить воображение настолько, чтобы создавать зрительные галлюцинации по желанию.

Существует множество оккультных текстов, описывающих преимущества и методы "открытия третьего глаза", но все они сводятся к усилению воображения. Я убрал оккультную путаницу и свел процесс к простой неврологии: вот как работает ваш мозг, вот как улучшить ваше воображение.

Тренинг состоит из 11 аудиоуроков.

01 — Введение
02 — Подготовка
03 — Конечная цель
04 — Начальное обучение
05 — Успокоение разума для повышения осознанности
06 — Осознанность в настоящем времени
07 — Визуально-кинестетическая интеграция
08 — Поворотный стол версия 01
09 — Поворотный стол версия 02
10 — Поворотный стол версия 03
11 — Вера, ожидание и вывод

Формат: аудио (mp3)
Язык: английский (оригинал), русский (перевод нейросетью - бонус орга)

Ссылка:

Скрытое содержимое.

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху