Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
курс по сюжетной иллюстрации для программы Procreate [yarets.art] [Виктория Ярец]
Перед вами авторский курс по сюжетной иллюстрации, который содержит все основные мои секреты по созданию сложных работ, от скетча до текстуры!
Вы научитесь пользоваться моими основными кистями, получите пак бесплатных кистей от Procreate, созданный лучшими иллюстраторами мира и дополнительные материалы в виде палитры, SpeedPaint видео, ссылок на моих любимых художников и бонусом...
Скачать могут VIP пользователи
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Перед вами авторский курс по сюжетной иллюстрации, который содержит все основные мои секреты по созданию сложных работ, от скетча до текстуры!
Вы научитесь пользоваться моими основными кистями, получите пак бесплатных кистей от Procreate, созданный лучшими иллюстраторами мира и дополнительные материалы в виде палитры, SpeedPaint видео, ссылок на моих любимых художников и бонусом...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Интерактивная карта по Алма-Ате с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- Готовимся к году Козы 2027 [Mingli] [Наталья Цыганова]
- [Вязание] Уютный свитер с воротником-стойкой спицами Romaine [Вяжи.ру]
- Избранный [Роуз Лоуренс]
- [Вязание] Вязаный спицами унисекс свитер текстурной резинкой Rillen Sweater [Вяжи.ру] [Rui Yamamuro]
- Подписка на AI сервис для прохождения собеседований и онлайн созвонов на разных языках (октябрь 2026) [parakeet-ai]