Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
**Курс профессиональной видеоретуши на ноутбуке/компьютере [меланхолия_фотография]**
Это мой авторский курс о создании видеоретуши в стиле high-end с насыщенными цветами, чистой кожей и высокой резкостью.
**Для совершения этого курса подойдет:**
- Желание повысить качество вашего видео и выделиться на фоне другого контента.
- Съемка качественного видеоматериала, годного для ретуширования (ретушь улучшает видео, но не спасет скучный и плохо снятый материал). В случае сомнений в качестве вашего видео, рекомендую начать с моего курса по съемке на профессиональную камеру.
- Наличие мощного ноутбука/компьютера с хорошим дисплеем и, желательно, процессором и 16 ГБ оперативной памяти. Сомневаетесь? Свяжитесь со мной для консультации.
- Готовность разбираться в новом программном обеспечении и базовых компьютерных навыках. Или наличие помощника, разбирающегося в технических вопросах.
**Курс представляет собой упрощенную версию моего полного курса по high-end видеоретушированию.**
Курс ориентирован на тех, кто хочет зарабатывать на видеоретуши и уметь работать с различными форматами и задачами.
**Программа курса (общие блоки):**
1. **Premier Pro**: Введение и базовые функции.
2. **Ретушь лог-видео**: выявление текстуры кожи, создание резкости и контрастов, настройка цветов.
3. **Подготовка обычного видео**: аналогичные действия с не лог-форматом.
4. **Photoshop**: введение и базовые функции.
5. **Ретушь кожи**: быстро, эффективно, даже при наличии проблемной кожи.
6. **Коррекция цвета и экспозиции** для яркого и сочного изображения.
7. **Добавление резкости для текстуры кожи**.
8. **Бонусы**: создание ярких глаз, улучшение лог-видео в Premier.
**Необходимое оборудование:**
- Мощный компьютер/ноутбук.
- Установленные Premier Pro и Photoshop.
- Покупка одного плагина (примерно $100, второй по желанию).
**Особенности курса:**
- Работа не быстрая, но результат стоит усилий.
- Обработанные уроки будут доступны в записи на Telegram.
- Стоимость: $495.
Это мой авторский курс о создании видеоретуши в стиле high-end с насыщенными цветами, чистой кожей и высокой резкостью.
**Для совершения этого курса подойдет:**
- Желание повысить качество вашего видео и выделиться на фоне другого контента.
- Съемка качественного видеоматериала, годного для ретуширования (ретушь улучшает видео, но не спасет скучный и плохо снятый материал). В случае сомнений в качестве вашего видео, рекомендую начать с моего курса по съемке на профессиональную камеру.
- Наличие мощного ноутбука/компьютера с хорошим дисплеем и, желательно, процессором и 16 ГБ оперативной памяти. Сомневаетесь? Свяжитесь со мной для консультации.
- Готовность разбираться в новом программном обеспечении и базовых компьютерных навыках. Или наличие помощника, разбирающегося в технических вопросах.
**Курс представляет собой упрощенную версию моего полного курса по high-end видеоретушированию.**
Курс ориентирован на тех, кто хочет зарабатывать на видеоретуши и уметь работать с различными форматами и задачами.
**Программа курса (общие блоки):**
1. **Premier Pro**: Введение и базовые функции.
2. **Ретушь лог-видео**: выявление текстуры кожи, создание резкости и контрастов, настройка цветов.
3. **Подготовка обычного видео**: аналогичные действия с не лог-форматом.
4. **Photoshop**: введение и базовые функции.
5. **Ретушь кожи**: быстро, эффективно, даже при наличии проблемной кожи.
6. **Коррекция цвета и экспозиции** для яркого и сочного изображения.
7. **Добавление резкости для текстуры кожи**.
8. **Бонусы**: создание ярких глаз, улучшение лог-видео в Premier.
**Необходимое оборудование:**
- Мощный компьютер/ноутбук.
- Установленные Premier Pro и Photoshop.
- Покупка одного плагина (примерно $100, второй по желанию).
**Особенности курса:**
- Работа не быстрая, но результат стоит усилий.
- Обработанные уроки будут доступны в записи на Telegram.
- Стоимость: $495.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейроконцентрат : Большое AI-Обновление [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]