Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.377
- Реакции
- 465.723
Курс зефирная флористика "Букет Маршмеллоу" [anna_zhuravel_bakery]
Описание:
Что внутри:
Эфир с разбором всего необходимого к курсу . Приготовление целых двух технологий массы, которая подходит для цветов.
Отсадка цветов:роза, гортензия (новая),ромашка, вьюнок, хризантема.
• Тонировка цветов,
• Сроки и особенности хранения,
• Сборка и упаковка букета,
• Эфир "Где найти первых клиентов и как рассчитать себестоимость",
• Обратная связь лично от меня,
• Чат поддержки и общения с единомышленники,
• Все видео и тех. карты остаются навсегда,
Работать можно дольше с массой, тк она термообратима.
Насыщенные ягодный и фруктовый вкусы.
Воздушная и нежная.
Подходит как для новичков, так и для мастеров с
опытом.
СКАЧАТЬ
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/UD5OzE1.png)
Описание:
Что внутри:
Эфир с разбором всего необходимого к курсу . Приготовление целых двух технологий массы, которая подходит для цветов.
Отсадка цветов:роза, гортензия (новая),ромашка, вьюнок, хризантема.
• Тонировка цветов,
• Сроки и особенности хранения,
• Сборка и упаковка букета,
• Эфир "Где найти первых клиентов и как рассчитать себестоимость",
• Обратная связь лично от меня,
• Чат поддержки и общения с единомышленники,
• Все видео и тех. карты остаются навсегда,
Работать можно дольше с массой, тк она термообратима.
Насыщенные ягодный и фруктовый вкусы.
Воздушная и нежная.
Подходит как для новичков, так и для мастеров с
опытом.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Смысловик. Тариф Premium [Онлайн-курс Дамира Халилова]
- Чат-боты на основе ИИ и виртуальные агенты [udemy] [ExpertEase Education]
- [Парфюмерия] Акватика без воды [Анна Зворыкина]
- Путеводитель по звёздному небу [Стюарт Аткинсон]
- Личность от А до Я [Тариф Самоанализ с проверкой] [Fasacasa] [Дарья Кузина]
- 100 проверенных рецептов для здорового питания [Валентина Жукова]