Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: Легенды и мифы Древней Греции и Древнего Рима. Боги, герои, аргонавты, Одиссея - Николай Кун
Античные мифы невозможно забыть, ведь они являются одним из величайших творений гения древнегреческого народа, чья культура оказала огромное влияние на европейскую культуру.
Форматы: PDF скан
Античные мифы невозможно забыть, ведь они являются одним из величайших творений гения древнегреческого народа, чья культура оказала огромное влияние на европейскую культуру.
– Н. А. Кун"Излагая мифы античной древности, я не стремился исчерпать весь имеющийся у нас материал и даже намеренно избегал давать различные версии одного и того же мифа. При выборе версий я останавливался обычно на той, которая более древнего происхождения. Источники, которыми я пользовался, я не давал в переводе, а излагал их, стараясь сохранить по возможности самый дух их…"
Форматы: PDF скан
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Стратегия большой игры - Запад против Запада [Дмитрий Евстафьев]
- [Вязание] God Is a Woman. Пуловер, вязаный косами сверху с плечом-погоном [Вяжи.ру] [Катя Дирберг]
- Как читать научные статьи и понимать, что они означают для практики [Онлайн + запись] [Школа Hungrie] [Анастасия Скупова]
- [Шитьё] Пошив бомбера из натуральной кожи под рептилию + МК Резиночка [Анна Карпенко]
- Вкусная стройность [Мария Коваленко]
- Практики сентября [Сергей Лазарев]