[Лепка] Чудеса в Зазеркалье. Карты-садовники [Тариф Все сам] [Кристина Смородина]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
**Представление курса "Чудеса в Зазеркалье. Карты-садовники" от Кристины Смородиной**

Добро пожаловать в мир чудес создания авторской куклы! Я, Кристина Смородина, приглашаю вас отправиться со мной в увлекательное путешествие в страну сказок.

Я на протяжении восьми лет занимаюсь созданием кукол различных тематик, но одной из моих самых любимых является тема Алисы в стране чудес. Это вдохновляет меня вновь и вновь, позволяя создавать уникальных персонажей.

На этот раз я предлагаю вам принять участие в создании трех карт-садовников — участников захватывающей игры на крокетной площадке королевы из произведения Льюиса Кэрролла.

**О чем курс?**

В рамках курса вы научитесь создавать трех уникальных персонажей с разными чертами лица, рук, ног, стилем одежды и прической. Вы также изучите технику создания деталей, таких как куст роз, краски, кисти и другие элементы, необходимые для оформления подставки.

**План обучения**

Уроки будут проводиться в октябре 2024 года каждые две недели. Каждый урок погрузит вас в удивительный мир сказки и научит тонкостям создания авторских кукол.

**Референсы и вдохновение**

Мои работы — это уникальные творения, которые не просто копируют готовые образы, а создаются из кусочков, объединяясь в неповторимую композицию. Рождается нечто особенное и неповторимое.

Присоединяйтесь к последнему курсу "Чудеса в Зазеркалье. Карты-садовники" от Кристины Смородиной уже сейчас!

**Тариф: "Все сам"**

Сверху