Скачать [Лепка] Мастер-класс 088 "Тыква "Дерево” + МК 087 "Мешочек “Роза” [Лёля Раевская]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
**Складчина: [Лепка] Мастер-класс 088 "Тыква "Дерево” + МК 087 "Мешочек “Роза” [Лёля Раевская]**

Мастер-класс 088 "Тыква “Дерево” создан исключительно из профессионального материала для лепки от Кляксы.

Мы создали множество тыкв различной формы, размера и цвета. Возможности фантазии беспредельны — тыква представляет собой потрясающий объект, который хочется создавать снова и снова. Но почему люди всё ещё не лепят тыквенные домики? Почему бы не создать такое чудо!

Наш опыт и новые технологии позволяют нам создавать прочные и легкие изделия.

В этом мастер-классе мы упростили конструкцию, не ограничиваясь типичными формами, такими как баночка, ваза или пиала. Мы сами делаем форму для создания вкусных и ровных долек.

Мы детально исследуем образ, обсуждаем конфликт сюжета, способы объединения объектов в цельный образ. Я расскажу и покажу все секреты, и вы сможете их повторить. Обещаю, будет увлекательно и познавательно.

Окрашивание этой работы — настоящее искусство. Это своего рода дипломная работа, поднимающая ваше мастерство на новый уровень.

Я продемонстрирую вам новый метод окрашивания с удивительным естественным результатом, который расширит ваш кругозор и поднимет вас на новый уровень в этом виде искусства.

Что такое мягкое окрашивание, как делать градиенты, как преодолеть страх перед окрашиванием, почему мы используем столько лака — обо всем этом я расскажу на мастер-классе.

Это кажется всё.

Но что это? Ещё один мастер-класс?!

Верно!

При покупке мастер-класса 088 "Тыква “Дерево” в подарок вы получаете мастер-класс 087 "Мешочек “Роза”, включающий в себя:
- навыки декупажа,
- создание реалистичной формы мешочка,
- объединение образа,
- лепку цветка розы новым способом (формирование нежной и прочной конструкции, создание веточек и листочков),
- завершающее роскошное окрашивание в стиле, который всегда актуален, делает вещь более дорогой и невероятно прекрасной.

Специальная цена до 1 июля — 1750 руб.

Сверху