Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.723
ТРАДИЦИОННЫЙ НОВОГОДНИЙ МАРАФОН
Неделя совместного творчества на каникулах. СТАРТ 2 января.
В марафон вложена философия создания НОВОЙ СКАЗКИ, а значит, будем делать КНИГУ. Мы с тобой напишем новую книгу НАШЕЙ ЖИЗНИ! Сделаем самостоятельно заготовку из массы, сделаем сказочный декор со смыслом. Создадим изобилие и СВЕТ❤️
В марафон приглашаю абсолютно всех: от НОВИЧКОВ до МАСТЕРОВ.
Марафон отличается от МК живым общением в группе в VK и разборами ДЗ в ПРЯМЫХ ЭФИРАХ.
Уроки и задания участники будут получать в записи в группе.
Стоимость новогоднего марафона - 3000р.
НО! Если ты сделаешь репост этой записи на своей странице, то заходишь в марафон со скидкой и стоимость для тебя - 2000р.
После оплаты не забудь прислать скрин оплаты и репоста мне⏩ , чтобы я добавила тебя в группу❤️
А ещё, мы дарим тебе - новый МК по изготовлению игрушки из массы. Он уже в группе
Продажник:
monecle.com/buy/66214 (monecle.com/buy/66214)
СКАЧАТЬ
Неделя совместного творчества на каникулах. СТАРТ 2 января.
В марафон вложена философия создания НОВОЙ СКАЗКИ, а значит, будем делать КНИГУ. Мы с тобой напишем новую книгу НАШЕЙ ЖИЗНИ! Сделаем самостоятельно заготовку из массы, сделаем сказочный декор со смыслом. Создадим изобилие и СВЕТ❤️
В марафон приглашаю абсолютно всех: от НОВИЧКОВ до МАСТЕРОВ.
Марафон отличается от МК живым общением в группе в VK и разборами ДЗ в ПРЯМЫХ ЭФИРАХ.
Уроки и задания участники будут получать в записи в группе.
Стоимость новогоднего марафона - 3000р.
НО! Если ты сделаешь репост этой записи на своей странице, то заходишь в марафон со скидкой и стоимость для тебя - 2000р.
После оплаты не забудь прислать скрин оплаты и репоста мне⏩ , чтобы я добавила тебя в группу❤️
А ещё, мы дарим тебе - новый МК по изготовлению игрушки из массы. Он уже в группе
Продажник:
monecle.com/buy/66214 (monecle.com/buy/66214)
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Парфюмерия] Акватика без воды [Анна Зворыкина]
- Путеводитель по звёздному небу [Стюарт Аткинсон]
- Личность от А до Я [Тариф Самоанализ с проверкой] [Fasacasa] [Дарья Кузина]
- 100 проверенных рецептов для здорового питания [Валентина Жукова]
- [Шитье] Выкройка + видео МК пошива сумки "Виола Миа" [Оксана Баглова]
- Онлайн-редактор: всё, что нужно для создания профессиональных видео [Premium №1 на 1 месяц] [clipchamp.com]