Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Лис в сюртуке [Наталья Добудько]
Знаю многие боятся начать шить из мохера. Страшно испортить материал, ведь он дорого стоит! Но я помогу вам и вселю уверенность, что у вас всё получится!!!
Шить из мохера очень приятно, ведь он не тянется и Тедди получаются такими пушистыми и тактильными.
Онлайн мастер-класс по лису из мохера. Рост 22 см.
Вы научитесь работать с мохером.
-раскрой деталей...
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Знаю многие боятся начать шить из мохера. Страшно испортить материал, ведь он дорого стоит! Но я помогу вам и вселю уверенность, что у вас всё получится!!!
Шить из мохера очень приятно, ведь он не тянется и Тедди получаются такими пушистыми и тактильными.
Онлайн мастер-класс по лису из мохера. Рост 22 см.
Вы научитесь работать с мохером.
-раскрой деталей...
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Экспресс-лифтинг лица и шеи [Ксения Корнеева]
- Развитие эмоционального интеллекта в IT-команде [Альфа Курс] [Анастасия Высоцкая]
- Самый актуальный гайд по Бали 2026 [travelAsk]
- [WP] Informator - тема для онлайн-справочника или алфавитного указателя [goodwinpress]
- Улучшение эректильной функции у мужчин [Вячеслав Ананенко]
- Спорт у детей [Элисо Джобава]