Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: Любовь без срока годности [Алекс Мэй]
Что вас ждёт на семинаре на этот раз:
— Эксклюзивная пошаговая технология решения практически любых проблем в отношениях: от восстановления потерянной страсти и любви, до налаживания нормального общения и взаимовыручки.
Я случайно открыл эту технологию более 20 лет назад и с тех пор использую её постоянно в самых разных парах. И результаты практически всегда впечатляющие.
Новая информация для участников первой версии. В соответствии с вашей обратной связью я решил добавить огромное количество новых деталей и нюансов.
Важные секреты восстнановления гармонии в отношениях, которых не было в первой версии...
И многое, многое другое...
Об авторе
Алекс Мэй - гендерный психолог, сексолог, международный эксперт в области секса и отношений из Нидерландов.
Создатель трансформационных программ для мужчин и женщин. Признанный авторитет в области секса и отношений полов.
Автор книг «Секреты Королевы», «Секс-практический опыт для мужчин», «Секс-практический опыт для женщин»,
«11 видов женского оргазма» и других.
Родился в Москве. Сразу после окончания университета уехал на Запад.
Получил дальнейшее образование в Нидерландах, США и Великобритании.
20 лет работы в области сексологии и психологии отношений.
С людьми 42 национальностей. Из 25 стран.
СЛИВЫ КУРСОВ
Что вас ждёт на семинаре на этот раз:
— Эксклюзивная пошаговая технология решения практически любых проблем в отношениях: от восстановления потерянной страсти и любви, до налаживания нормального общения и взаимовыручки.
Я случайно открыл эту технологию более 20 лет назад и с тех пор использую её постоянно в самых разных парах. И результаты практически всегда впечатляющие.
Новая информация для участников первой версии. В соответствии с вашей обратной связью я решил добавить огромное количество новых деталей и нюансов.
Важные секреты восстнановления гармонии в отношениях, которых не было в первой версии...
И многое, многое другое...
Об авторе
Алекс Мэй - гендерный психолог, сексолог, международный эксперт в области секса и отношений из Нидерландов.
Создатель трансформационных программ для мужчин и женщин. Признанный авторитет в области секса и отношений полов.
Автор книг «Секреты Королевы», «Секс-практический опыт для мужчин», «Секс-практический опыт для женщин»,
«11 видов женского оргазма» и других.
Родился в Москве. Сразу после окончания университета уехал на Запад.
Получил дальнейшее образование в Нидерландах, США и Великобритании.
20 лет работы в области сексологии и психологии отношений.
С людьми 42 национальностей. Из 25 стран.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Академия Easy Life (на месяц) [Амина Исламова]
- Лечение тревожных расстройств [TTC] [Эллен Хендриксен]
- Даёшь $100 забираешь $1000 X100 на крипте (ноябрь 2026) [Тариф Папкин инвестор] [Тимофей Баффетов]
- Plasticity club для начинающих. Руки (декабрь 2025) [Юлия Ситникова, Евгения Мишустина]
- Интервенция в чужие обязательственные отношения [М-Логос] [Артем Карапетов]
- 100 рецептов. Салаты и закуски [ХлебСоль]