Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
**Складчина: Марафон по созданию сайтов в 2024 году [SEOALEX]**
**План марафона:**
1. Выбор темы для сайта
2. Установка необходимых плагинов
3. Сбор семантического ядра и выбор ключевых слов
4. Подготовка технического задания для копирайтера
5. Требования к контенту
6. Размещение статей на сайте
7. SEO-оптимизация контента
8. Использование GPT для генерации статей
9. Внешняя оптимизация: выбор и прокачка ссылок
10. Добавление сайта на биржу, требования и другие важные аспекты
**Совместно мы создадим сайт и начнем продавать статьи с него. При вложении 500 долларов в проект за несколько месяцев можно зарабатывать 300 долларов в месяц. Кроме того, сайт можно будет продать с выгодой в 20 раз, что означает окупаемость через 20 месяцев и прибыль в 6000 долларов.**
**При вложении 500 долларов, заработке 900 за 3 месяца и продаже за 6000 долларов, можно ориентироваться на успех. Возможно, потребуется вложить 1000-1500 долларов, что будет уточняться по ходу работы. Присоединяйтесь к марафону 2024 года, связывайтесь с @seoalex и упомяните слово "Марафон" для оплаты. По всем вопросам обращайтесь - у меня более 200 сайтов, с которых я активно продаю ссылки. Я - практик.**
**План марафона:**
1. Выбор темы для сайта
2. Установка необходимых плагинов
3. Сбор семантического ядра и выбор ключевых слов
4. Подготовка технического задания для копирайтера
5. Требования к контенту
6. Размещение статей на сайте
7. SEO-оптимизация контента
8. Использование GPT для генерации статей
9. Внешняя оптимизация: выбор и прокачка ссылок
10. Добавление сайта на биржу, требования и другие важные аспекты
**Совместно мы создадим сайт и начнем продавать статьи с него. При вложении 500 долларов в проект за несколько месяцев можно зарабатывать 300 долларов в месяц. Кроме того, сайт можно будет продать с выгодой в 20 раз, что означает окупаемость через 20 месяцев и прибыль в 6000 долларов.**
**При вложении 500 долларов, заработке 900 за 3 месяца и продаже за 6000 долларов, можно ориентироваться на успех. Возможно, потребуется вложить 1000-1500 долларов, что будет уточняться по ходу работы. Присоединяйтесь к марафону 2024 года, связывайтесь с @seoalex и упомяните слово "Марафон" для оплаты. По всем вопросам обращайтесь - у меня более 200 сайтов, с которых я активно продаю ссылки. Я - практик.**
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Активация памяти и кровообращения [Вячеслав Ананенко]
- Архитектура тела 1.0 [LucieAires]
- Карманные деньги + Семейный финансист [Светлана Шаромова]
- Атлас-путеводитель по висцералке — самомассажу живота. Как своими руками снять боль, отек и спазмы. Иллюстрированные техники [Тимофей Кармацкий]
- Тарталетка Мокко [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- Желчный пузырь [Ольга Сухарева]