Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Создала тему для участников марафона. Давайте здесь делиться результатами. Сегодня у меня был третий день. Мышцы все очень болят, ночью сложно переворачиваться с боку на бок, как будто побили. Некоторые упражения даются очень тяжело, например, упр. 16, где надо 30 раз его сделать. Есть как будто меньше стала. не тянет на сладости, даже странно .Я просто зависимая от мучных сладостей. Если такой эффект сохранится, буду просто счастлива. ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на аналитику (с ноябрь 2026) [Владимир Левченко]
- Групповой коллаж для детского сада "Новогодний 2027" [nezabudka]
- Преобразуйте растровые изображения в векторные без усилий и потерь в качестве при помощи ИИ [№32 на 1 месяц с 01.11.2026] [vectorizer.ai]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Lingvo AI — личный AI-тренажёр иностранного языка: курс из Ваших слов, разговор с AI голосом, карточки FSRS, чтение книг.
- [Вязание] Топ Бриллиант (погон, пайетки) [Avgustina_knit] [Юлия Шкляр]