Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.752
Складчина: Марафон стройности [Simple keto] 2025год [Людмила Горелова]
Меня зовут Людмила Горелова, я являюсь сертифицированным специалистом по кетогенному питанию (академия доктора Берга).
‼️Старт марафона 10.03.2025г‼️
Приглашаю вас на свой 21-дневный авторский кето-марафон «Simple Keto».
За эти три недели вы получите:
Плавный и комфортный вход в кетоз
Всю необходимую и подробную информацию о кето питании и его нюансах, приеме электролитов и принципах интервального и периодического голодания (по желанию вместе попробуем голодание 48 часов)
Индивидуальный подход к каждому участнику
Подбор БАДов и рассчет БЖУ под ваши потребности
Полное меню с пошаговыми фото рецептами из доступных продуктов, а также подробный список покупок (никакой экзотики, все продукты доступны в сетевых магазинах)
Ежедневное онлайн сопровождение и ответы на все ваши вопросы
Ежедневный анализ вашего рациона и рекомендации по питанию
Групповой чат для общения и поиска единомышленников
После прохождения марафона и при соблюдении всех рекомендаций, вы избавитесь от отеков, оставите позади лишние килограммы, в том числе висцеральный «внутренний» жир, уверенно начнете путь к здоровью и стройности, а так же измените мышление - ведь мир начинает меняться с нас самих
СЛИВЫ КУРСОВ
Меня зовут Людмила Горелова, я являюсь сертифицированным специалистом по кетогенному питанию (академия доктора Берга).
‼️Старт марафона 10.03.2025г‼️
Приглашаю вас на свой 21-дневный авторский кето-марафон «Simple Keto».
За эти три недели вы получите:
Плавный и комфортный вход в кетоз
Всю необходимую и подробную информацию о кето питании и его нюансах, приеме электролитов и принципах интервального и периодического голодания (по желанию вместе попробуем голодание 48 часов)
Индивидуальный подход к каждому участнику
Подбор БАДов и рассчет БЖУ под ваши потребности
Полное меню с пошаговыми фото рецептами из доступных продуктов, а также подробный список покупок (никакой экзотики, все продукты доступны в сетевых магазинах)
Ежедневное онлайн сопровождение и ответы на все ваши вопросы
Ежедневный анализ вашего рациона и рекомендации по питанию
Групповой чат для общения и поиска единомышленников
После прохождения марафона и при соблюдении всех рекомендаций, вы избавитесь от отеков, оставите позади лишние килограммы, в том числе висцеральный «внутренний» жир, уверенно начнете путь к здоровью и стройности, а так же измените мышление - ведь мир начинает меняться с нас самих
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Опт-5] Bulk DNS Resolver со скидкой 45%
- [Вязание] Костюм Ко-ко-ко [Ульяна Ситник] [lovelovetoknit]
- Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
- Гайд по солнечным электростанциям для дома. Как поставить и не пожалеть [Дмитрий Подлужный]
- Тортики без сахара в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
- Открытие и развитие мастерской [Алла Цепкова]