Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.212
- Реакции
- 465.747
Складчина: Мармелад [Ольга Демидова]
Забудьте о скучном мармеладе! На этом курсе вы научитесь сочетать разные фрукты, ягоды, травы, напитки и варить из них совершенно потрясающий мармелад! Мармелад, который можно преподнести своим клиентам, друзьям, родным не только в стандартной подаче, но и подарочной - покрытый настоящим шоколадом, с индивидуальным дизайном.
На курсе вы научитесь готовить новый тренд 2025 года - японский мармелад КОХАКУТО!
Хрустящая корочка и мягкий желейный центр…Такого вы еще не пробовали!
Этот тренд только начинает развиваться, не упустите шанс быть в числе первых!
Мини-курс по мармеладу - это настоящая энциклопедия по приготовлению этого вида десерта, потому что
содержит не просто рецепты, а ещё и много теории по ингредиентам! Вы получите ответы на все ваши вопросы.
Состав курса:
1. Гайд по гелеобразователям: пектины, агар, желатин
2. Методичка по сахарам: сахар, инвертный сахар, сироп глюкозы
3. Видео технология приготовления классический мармелад
4. Видео технология приготовления японского мармелада КОХАКУТО - кристаллы
5. Видео технология приготовления алкогольного мармелада
6. Сборник 40 рецептов мармелада pdf
СЛИВЫ КУРСОВ
Забудьте о скучном мармеладе! На этом курсе вы научитесь сочетать разные фрукты, ягоды, травы, напитки и варить из них совершенно потрясающий мармелад! Мармелад, который можно преподнести своим клиентам, друзьям, родным не только в стандартной подаче, но и подарочной - покрытый настоящим шоколадом, с индивидуальным дизайном.
На курсе вы научитесь готовить новый тренд 2025 года - японский мармелад КОХАКУТО!
Хрустящая корочка и мягкий желейный центр…Такого вы еще не пробовали!
Этот тренд только начинает развиваться, не упустите шанс быть в числе первых!
Мини-курс по мармеладу - это настоящая энциклопедия по приготовлению этого вида десерта, потому что
содержит не просто рецепты, а ещё и много теории по ингредиентам! Вы получите ответы на все ваши вопросы.
Состав курса:
1. Гайд по гелеобразователям: пектины, агар, желатин
2. Методичка по сахарам: сахар, инвертный сахар, сироп глюкозы
3. Видео технология приготовления классический мармелад
4. Видео технология приготовления японского мармелада КОХАКУТО - кристаллы
5. Видео технология приготовления алкогольного мармелада
6. Сборник 40 рецептов мармелада pdf
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Платье Клэр. Размер 36-58 [Лена Соцкова]
- Рационы на один и три дня [Олег Чернов]
- Бюджетирование БДР + БДДС + Баланс [excelforum] [Олеся Маркович]
- Медитация «Восстанавливающий сон» [Андрей Патрушев]
- Веб-разработчик на PHP с нуля до PRO [Тариф Базовый] [Skilfactory]
- Frontend-разработчик [Бруноям]