Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.965
- Реакции
- 465.762
Складчина: Масленица [Светлана Кусова]
Практикум «Масленица»
Аудио урок 60 мин
Брошюра с рецептами
Не успеет отшуметь женский праздник, как с понедельника наступает Масленица:
Прекрасное время, чтимое во всех традициях, как время перестройки нашего организма к новому периоду жизни.
Время шутовства и карнавала, время изгнания "внутренней дуры", для облегчения первого весеннего вздоха.
Сегодня, Масленица у нас ассоциируется с блинами, хотя так было не всегда.
Масленица - время подготовки к новому периоду. От зимнего к весеннему и летнему.
С другими вкусами и продуктами, с иными принципами приготовления еды, с другими движениями, с изменением походки, настроения и мышления.
Чтобы разобраться в принципах этого времени
приглашаю на практикум
воскресенье, 10 марта
20.00 по мск
На практикуме я расскажу:
о символике Масляницы
о принципах питания в это время, в связи с Законом ритмов и циклов
о принципах перестройки нашего организма в это время. Чему стоит уделять внимание, чтобы переход к лету состоялся максимально легко, без весенних депресий.
об основных блюдах масляничной недели.
В приложении к практикуму:
рецепты основных блюд на Масляницу
рецепты различных видов блинов (из разной муки),а так же рецепты блинов с припёком и подвохом
рецепты весенних жаворонков, для закликания весны
Для участия пишите в комментариях слово ВЕСНА.
1700 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Практикум «Масленица»
Аудио урок 60 мин
Брошюра с рецептами
Не успеет отшуметь женский праздник, как с понедельника наступает Масленица:
Прекрасное время, чтимое во всех традициях, как время перестройки нашего организма к новому периоду жизни.
Время шутовства и карнавала, время изгнания "внутренней дуры", для облегчения первого весеннего вздоха.
Сегодня, Масленица у нас ассоциируется с блинами, хотя так было не всегда.
Масленица - время подготовки к новому периоду. От зимнего к весеннему и летнему.
С другими вкусами и продуктами, с иными принципами приготовления еды, с другими движениями, с изменением походки, настроения и мышления.
Чтобы разобраться в принципах этого времени
приглашаю на практикум
воскресенье, 10 марта
20.00 по мск
На практикуме я расскажу:
о символике Масляницы
о принципах питания в это время, в связи с Законом ритмов и циклов
о принципах перестройки нашего организма в это время. Чему стоит уделять внимание, чтобы переход к лету состоялся максимально легко, без весенних депресий.
об основных блюдах масляничной недели.
В приложении к практикуму:
рецепты основных блюд на Масляницу
рецепты различных видов блинов (из разной муки),а так же рецепты блинов с припёком и подвохом
рецепты весенних жаворонков, для закликания весны
Для участия пишите в комментариях слово ВЕСНА.
1700 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Когнитивно-поведенческая терапия [Тариф Расширенный] [Психодемия] [Виктория Цебренко]
- Витамин D. Отличаем физиологию от маркетинга [nativalife] [Виктория Самира]
- Курс по дизайну презентаций Point to Point [Тариф Базовый] [Лидия Лоткина]
- [Ватные игрушки] Лошадь в яблоке [Vat_rushki] [Ольга Кудрина, Анна Бабинова]
- Подписка на аналитические материалы Smartlab Premium (август-сентябрь 2025) [Тимофей Мартынов]
- [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [Тариф Max] [№8, на 1 месяц до 24 человек, по записи] [hailuoai.video]