Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.893
- Реакции
- 465.727
Складчина: Мастер-класс по бурфикам [Марина Иванова]
Описание
Мастер-классы в записи по следующим видам бурфиков:
- Апельсиновый трюфель
- Те, что с грецким орехом
- Финиковые
- Творожные
- Кунжутные
Стоимость каждого мастер-класса в отдельности 2000 рублей, а все вместе 8000 рублей.
Берем все вместе.
Об авторе: Меня зовут Марина Иванова. Я живу в Вологде и с 2013 года готовлю сладости.
Всё началось с желания питаться натуральными продуктами, я поняла, что настоящей и полезной пищей может быть только пища приготовленная с любовью и своими руками.
При изготовлении сладостей я большое внимание уделяю качеству составляющих. В основном это наши вологодские продукты: масло, а не "кондитерский жир", настоящие сливки, сметана, творог и молоко, а не их аналоги, не использую никаких полуфабрикатов и химических добавок, только свежие и проверенные продукты.
Также при изготовлении сладостей я использую кэроб (аналог какао), который практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергенностью шоколада, даёт естественную сладость и агар-агар (аналог желатина), который богат йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами.
За 9 лет работы, наша команда разрослась, а у сладостей появилось народное имя - бурфики.
Стоимость: 8000 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Описание
Мастер-классы в записи по следующим видам бурфиков:
- Апельсиновый трюфель
- Те, что с грецким орехом
- Финиковые
- Творожные
- Кунжутные
Стоимость каждого мастер-класса в отдельности 2000 рублей, а все вместе 8000 рублей.
Берем все вместе.
Об авторе: Меня зовут Марина Иванова. Я живу в Вологде и с 2013 года готовлю сладости.
Всё началось с желания питаться натуральными продуктами, я поняла, что настоящей и полезной пищей может быть только пища приготовленная с любовью и своими руками.
При изготовлении сладостей я большое внимание уделяю качеству составляющих. В основном это наши вологодские продукты: масло, а не "кондитерский жир", настоящие сливки, сметана, творог и молоко, а не их аналоги, не использую никаких полуфабрикатов и химических добавок, только свежие и проверенные продукты.
Также при изготовлении сладостей я использую кэроб (аналог какао), который практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергенностью шоколада, даёт естественную сладость и агар-агар (аналог желатина), который богат йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами.
За 9 лет работы, наша команда разрослась, а у сладостей появилось народное имя - бурфики.
Стоимость: 8000 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Концепция процветания: системный подход к пониманию успеха в терапии денежных запросов [EduNote] [Наталья Вяземская]
- Индикаторы аристократизма [romanistka] [Натали Романистка]
- Подписка на Envato elements. Безлимитные ресурсы для фриланса, веб-разработки, онлайн бизнеса [elements.envato.com] [№33, на 1 месяца]
- [Выкройки] Жилет-бомбер Мерилин. Размер 36-62 [Лена Соцкова]
- МС и 10 дом: Выбор стратегии успеха [Павел Цыпин]
- Кот Баюн [Ирина Виноградова]