Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.761
Складчина: Медитация творца [Алина Касьяненко]
Внимание: практика на украинском языкеНажмите, чтобы раскрыть...
Практика, которая поможет ощутить в себе силу Творца
Каждое утро ты создаёшь новый мир, почувствуй силу этого момента и создавай наилучшую реальность.
Это научно доказанный способ достичь спокойствия, концентрации, раскрыть творческий потенциал и повысить уровень счастья.
Комнаты для медитаций оборудованы в офисах крупных корпораций Google, Apple, Nike, а также в аэропортах мегаполисов. Этот факт ещё раз подтверждает, что работа с подсознанием — ключ к счастливой и успешной жизни.
Медитация Творца была создана с намерением объединить все самые важные практики в одну.
Поэтому она подарит тебе ощущение:
ЛЮБВИ к миру и всему, что тебя окружает
БЛАГОДАРНОСТИ за весь опыт и новые возможности
СЧАСТЬЯ, от которого хочется плакать и делиться с другими
ВДОХНОВЕНИЯ создавать своё будущее
СПОКОЙСТВИЯ, которое возвращает к истинному дому
СЕБЯ, своей силы и наполненности
Медитация творца
● мой опыт важнейших практик объединён в одной медитации
● доступ открывается сразу после оплаты
● можно скачать и слушать офлайн
● остаётся с тобой навсегда
Спойлер: про автора
Меня зовут Алина Касьяненко, и я — автор трансформационных программ и глубоких медитаций, направленных на установление контакта с собой и раскрытие внутреннего потенциала.
Мой жизненный путь — это путешествие от поездок зайцем в трамвае до миллионов гривен дохода и благотворительности на сотни тысяч.
Благодаря моим продуктам тысячи людей меняют своё мышление, а соответственно — и свою жизнь. Уже более 3900 моих учеников достигли своих лучших результатов. Они увеличили доходы, вышли из деструктивных отношений, создали семьи и родили детей, нашли своё предназначение и, главное, реализуют его.
Чувствую, что это и есть моя миссия — делиться своим опытом и инструментами, чтобы люди осознавали свою силу и могли создавать жизнь такой, какой хотят её видеть.
Описание на украинском:
Спойлер: подробней
Медитація Творця була створена з наміром обʼєднати усі найважливіші практики в одну
Тому вона подарує тобі відчуття:
ЛЮБОВІ до світу і всього, що тебе оточує
ВДЯЧНОСТІ за весь досвід і нові можливості
ЩАСТЯ від якого хочеться плакати та передавати іншим
НАТХНЕННЯ створювати своє майбутнє
СПОКОЮ який повертає тебе до істинного дому
СЕБЕ своєї сили та наповненості
МЕДИТАЦІЯ ТВОРЦЯ
● мій досвід найважливіших практик об’єднаний в одній медитації
● доступ відкривається відразу після оплати
● можна завантажити та слухати офлайн
● залишається з тобою назавжди
Мене звати Аліна Касяненко, і я — авторка трансформаційних програм та глибинних медитацій, спрямованих на встановлення контакту з собою та розкриття внутрішнього потенціалу.
Мій життєвий шлях — це подорож від поїздок зайцем у трамваї до мільйонів гривень доходів і благодійності в сотні тисяч.
Завдяки моїм продуктам тисячі людей змінюють власний спосіб мислення та відповідно — своє життя. Уже понад 3900 моїх учнів досягнули власних найкращих результатів. Виросли в доходах і вийшли з деструктивних стосунків, створили сім’ї та народили дітей, знайшли своє призначення, і головне — реалізовують його.
Відчуваю, що саме це моя місія — ділитися власним досвідом та інструментами, щоб люди усвідомлювали свою силу та могли творити життя таким, яким хочуть його бачити.
СЛИВЫ КУРСОВ
Внимание: практика на украинском языкеНажмите, чтобы раскрыть...
Практика, которая поможет ощутить в себе силу Творца
Каждое утро ты создаёшь новый мир, почувствуй силу этого момента и создавай наилучшую реальность.
Это научно доказанный способ достичь спокойствия, концентрации, раскрыть творческий потенциал и повысить уровень счастья.
Комнаты для медитаций оборудованы в офисах крупных корпораций Google, Apple, Nike, а также в аэропортах мегаполисов. Этот факт ещё раз подтверждает, что работа с подсознанием — ключ к счастливой и успешной жизни.
Медитация Творца была создана с намерением объединить все самые важные практики в одну.
Поэтому она подарит тебе ощущение:
ЛЮБВИ к миру и всему, что тебя окружает
БЛАГОДАРНОСТИ за весь опыт и новые возможности
СЧАСТЬЯ, от которого хочется плакать и делиться с другими
ВДОХНОВЕНИЯ создавать своё будущее
СПОКОЙСТВИЯ, которое возвращает к истинному дому
СЕБЯ, своей силы и наполненности
Медитация творца
● мой опыт важнейших практик объединён в одной медитации
● доступ открывается сразу после оплаты
● можно скачать и слушать офлайн
● остаётся с тобой навсегда
Спойлер: про автора
Меня зовут Алина Касьяненко, и я — автор трансформационных программ и глубоких медитаций, направленных на установление контакта с собой и раскрытие внутреннего потенциала.
Мой жизненный путь — это путешествие от поездок зайцем в трамвае до миллионов гривен дохода и благотворительности на сотни тысяч.
Благодаря моим продуктам тысячи людей меняют своё мышление, а соответственно — и свою жизнь. Уже более 3900 моих учеников достигли своих лучших результатов. Они увеличили доходы, вышли из деструктивных отношений, создали семьи и родили детей, нашли своё предназначение и, главное, реализуют его.
Чувствую, что это и есть моя миссия — делиться своим опытом и инструментами, чтобы люди осознавали свою силу и могли создавать жизнь такой, какой хотят её видеть.
Описание на украинском:
Спойлер: подробней
Медитація Творця була створена з наміром обʼєднати усі найважливіші практики в одну
Тому вона подарує тобі відчуття:
ЛЮБОВІ до світу і всього, що тебе оточує
ВДЯЧНОСТІ за весь досвід і нові можливості
ЩАСТЯ від якого хочеться плакати та передавати іншим
НАТХНЕННЯ створювати своє майбутнє
СПОКОЮ який повертає тебе до істинного дому
СЕБЕ своєї сили та наповненості
МЕДИТАЦІЯ ТВОРЦЯ
● мій досвід найважливіших практик об’єднаний в одній медитації
● доступ відкривається відразу після оплати
● можна завантажити та слухати офлайн
● залишається з тобою назавжди
Мене звати Аліна Касяненко, і я — авторка трансформаційних програм та глибинних медитацій, спрямованих на встановлення контакту з собою та розкриття внутрішнього потенціалу.
Мій життєвий шлях — це подорож від поїздок зайцем у трамваї до мільйонів гривень доходів і благодійності в сотні тисяч.
Завдяки моїм продуктам тисячі людей змінюють власний спосіб мислення та відповідно — своє життя. Уже понад 3900 моїх учнів досягнули власних найкращих результатів. Виросли в доходах і вийшли з деструктивних стосунків, створили сім’ї та народили дітей, знайшли своє призначення, і головне — реалізовують його.
Відчуваю, що саме це моя місія — ділитися власним досвідом та інструментами, щоб люди усвідомлювали свою силу та могли творити життя таким, яким хочуть його бачити.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мужчина и женщина. Философия отношений [Школа Сорадение]
- [Шитье] Платье по косой. Моделирование и пошив. [Ирина Коновал]
- 12-недельная тренировочная программа для начинающих с акцентом на ягодицы [Дмитрий Путылин]
- Автоматизируй субтитры и перевод для Shorts, Reels и TikTok роликов [Agency+ №2 на 1 месяц] [zapcap.ai]
- Альбина Комиссарова План питания
- Готовим в автоклаве. Сборник лучших рецептов [ХлебСоль] + Рецепты из курицы [Алексей Выдрин]