Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.365
- Реакции
- 465.723
Складчина: Меню на месяц [irova-life] [Диана Ирова, Валентина Виннер]
Для тех кто хочет насладиться летом, а не торчать вечерами у плиты
Вам нужно МЕНЮ, если хотите:
Освободить 30-40 летних вечеров от готовки
Забыть про вопрос “Что приготовить?” до конца лета
Экономить бюджет благодаря спланированному меню
Получить 50+ сезонных рецептов от Шеф-повара
Научиться готовить по 5-6 блюд за пару часов
Разнообразить лето новыми блюдами
Что входит в МЕНЮ:
10 ГОТОВЫХ МЕНЮ НА 3 ДНЯ
50+ РЕЦЕПТОВ БЕЗ ПОВТОРА
СМАРТ-СЦЕНАРИИ:
пошаговый план приготовления каждого меню, чтобы тратить не больше 2 часов на одну готовку
РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА:
это первый сборник, который я создавала совместно с практикующим Шеф-поваром
ПРОДУКТОВЫЕ КОРЗИНЫ:
готовые списки продуктов к каждому меню, чтобы не ломать голову в магазине
Что вы получите благодаря МЕНЮ:
30-40 СВОБОДНЫХ ВЕЧЕРОВ
Достаточно просто готовить по сборнику 1 раз на 2-3 дня вперед
ЭКОНОМИЮ ДЕНЕГ
не покупаете лишнего
не выбрасываете неиспользованные продукты
не покупаете магазинные полуфабрикаты
не покупаете непонятную готовую еду
экономите на доставках
готовите из ДОСТУПНЫХ сезонных продукты
ЭКОНОМИЮ ВРЕМЕНИ
готовите 1 раз в 3 дня
2 из 3 дней занимаетесь своими делами
ходите в магазин 1 раз в неделю
заранее знаете, что будете есть
эффективно готовите по СМАРТ-сценариям, не проводя по 4 часа на кухне
ВСЕГДА ЗНАЕТЕ, ЧТО и КАК ПРИГОТОВИТЬ
Я всё продумала за вас, вам остается только повторить!
Стоимость: 1290 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Для тех кто хочет насладиться летом, а не торчать вечерами у плиты
Вам нужно МЕНЮ, если хотите:
Освободить 30-40 летних вечеров от готовки
Забыть про вопрос “Что приготовить?” до конца лета
Экономить бюджет благодаря спланированному меню
Получить 50+ сезонных рецептов от Шеф-повара
Научиться готовить по 5-6 блюд за пару часов
Разнообразить лето новыми блюдами
Что входит в МЕНЮ:
10 ГОТОВЫХ МЕНЮ НА 3 ДНЯ
50+ РЕЦЕПТОВ БЕЗ ПОВТОРА
СМАРТ-СЦЕНАРИИ:
пошаговый план приготовления каждого меню, чтобы тратить не больше 2 часов на одну готовку
РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА:
это первый сборник, который я создавала совместно с практикующим Шеф-поваром
ПРОДУКТОВЫЕ КОРЗИНЫ:
готовые списки продуктов к каждому меню, чтобы не ломать голову в магазине
Что вы получите благодаря МЕНЮ:
30-40 СВОБОДНЫХ ВЕЧЕРОВ
Достаточно просто готовить по сборнику 1 раз на 2-3 дня вперед
ЭКОНОМИЮ ДЕНЕГ
не покупаете лишнего
не выбрасываете неиспользованные продукты
не покупаете магазинные полуфабрикаты
не покупаете непонятную готовую еду
экономите на доставках
готовите из ДОСТУПНЫХ сезонных продукты
ЭКОНОМИЮ ВРЕМЕНИ
готовите 1 раз в 3 дня
2 из 3 дней занимаетесь своими делами
ходите в магазин 1 раз в неделю
заранее знаете, что будете есть
эффективно готовите по СМАРТ-сценариям, не проводя по 4 часа на кухне
ВСЕГДА ЗНАЕТЕ, ЧТО и КАК ПРИГОТОВИТЬ
Я всё продумала за вас, вам остается только повторить!
Стоимость: 1290 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Астроклуб LabLife (июль 2025) [Павел Андреев, Александр Артамонов, Борис Двинянинов]
- Рецепты из консервов [Алексей Выдрин]
- [Вязание] Шляпа Mary [annetta handmade] [Анна Мухаметова]
- Мама, судьба и смерть [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
- Canva на коленке — курс по работе в мобильном приложении Canva [prostoprodesign.com]
- [Ватные игрушки] Летние забавы. СССР [toyidea]