Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
[Андрей Цыганков] представляет: **Ментальный настрой**
📅 **Онлайн-лекция:** 28.06.2024
**Краткое описание:**
Четкая, системная, структурированная, практичная выжимка принципов ИДЕАЛ-метода, наработанных мною за последний год в процессе инвестирования более 300 000 рублей в обучение.
---
🔍 **Что такое ментальный настрой?**
При изучении новых идей я всегда делаю конспект, где записываю понравившиеся концепции, способные улучшить качество моей жизни. Затем я структурирую эти идеи в виде интеллект-карты, создавая первоначальный ментальный настрой.
Проводя первичное размышление и внедрение настройки, я обычно сталкиваюсь с вопросами и затруднениями, которые разрешаю через индивидуальные консультации или дальнейшее самообучение.
После окончательной корректировки я начинаю активно применять новый ментальный настрой в повседневной жизни, укрепляя новые нейронные связи через регулярные размышления и практические действия.
---
🔑 **На онлайн-лекции вы узнаете:**
- Как применить выученные принципы на практике для достижения желаемых результатов в различных сферах жизни.
- Практически применимые идеи для повышения эффективности и радости проживания.
---
💡 **Темы настройки:**
[Спойлер: Показать]
- Как найти и избавиться от корня неудовлетворенности.
- Осознание и использование владычества над собой и окружающим миром.
- Пути избавления от жалости и осуждения к себе.
- Стратегии успешного достижения целей и преодоления провалов.
- Ключевые принципы счастливых отношений и эффективного взаимодействия с окружающими.
- И многие другие практичные советы.
Не упустите возможность улучшить свою жизнь с помощью передовых методов ментального настроя от [Андрея Цыганкова]!
📅 **Онлайн-лекция:** 28.06.2024
**Краткое описание:**
Четкая, системная, структурированная, практичная выжимка принципов ИДЕАЛ-метода, наработанных мною за последний год в процессе инвестирования более 300 000 рублей в обучение.
---
🔍 **Что такое ментальный настрой?**
При изучении новых идей я всегда делаю конспект, где записываю понравившиеся концепции, способные улучшить качество моей жизни. Затем я структурирую эти идеи в виде интеллект-карты, создавая первоначальный ментальный настрой.
Проводя первичное размышление и внедрение настройки, я обычно сталкиваюсь с вопросами и затруднениями, которые разрешаю через индивидуальные консультации или дальнейшее самообучение.
После окончательной корректировки я начинаю активно применять новый ментальный настрой в повседневной жизни, укрепляя новые нейронные связи через регулярные размышления и практические действия.
---
🔑 **На онлайн-лекции вы узнаете:**
- Как применить выученные принципы на практике для достижения желаемых результатов в различных сферах жизни.
- Практически применимые идеи для повышения эффективности и радости проживания.
---
💡 **Темы настройки:**
[Спойлер: Показать]
- Как найти и избавиться от корня неудовлетворенности.
- Осознание и использование владычества над собой и окружающим миром.
- Пути избавления от жалости и осуждения к себе.
- Стратегии успешного достижения целей и преодоления провалов.
- Ключевые принципы счастливых отношений и эффективного взаимодействия с окружающими.
- И многие другие практичные советы.
Не упустите возможность улучшить свою жизнь с помощью передовых методов ментального настроя от [Андрея Цыганкова]!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]