Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.044
- Реакции
- 176.881
Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком [Мария Селянина] [Повтор]
Вы узнаете, что такое белок, из чего он состоит, почему белки взбиваются (а иногда не взбиваются). Теплые или холодные? Свежие или пастеризованные? Все "зачем и почему" про меренги - здесь!
На курсе автор разберёт рецепты и детали приготовления, отсаживания из кондитерского мешка, выпекания и хранения следующих типов меренги:
Французская меренгаШвейцарская меренгаИтальянская меренгаФруктовая меренга на ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Самореализация и постановка цели [Антон Махновский]
- Соответствуй себе, не соответствуй другим! [Аристарх Аэций] + Заработок с ИИ в 2025 году [AlexTrue AlexTrue]
- Мясные паштеты в автоклаве [Xleb.tartin]
- Курс чистки мозга [Антон Махновский]
- Первая фраза решает всё. Тренинг по искусству эффективной коммуникации [Прямая речь] [Даниил Терентьев]
- Свобода красок [Полина Парцевская]