Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком [Мария Селянина] [Повтор]

Рекс

Platinum
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
21.044
Реакции
176.881
image_0.jpg

Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком [Мария Селянина] [Повтор]

Вы узнаете, что такое белок, из чего он состоит, почему белки взбиваются (а иногда не взбиваются). Теплые или холодные? Свежие или пастеризованные? Все "зачем и почему" про меренги - здесь!

На курсе автор разберёт рецепты и детали приготовления, отсаживания из кондитерского мешка, выпекания и хранения следующих типов меренги:

Французская меренгаШвейцарская меренгаИтальянская меренгаФруктовая меренга на ...



Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
 
Сверху