Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.044
- Реакции
- 176.881
Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком [Мария Селянина] [Повтор]
Вы узнаете, что такое белок, из чего он состоит, почему белки взбиваются (а иногда не взбиваются). Теплые или холодные? Свежие или пастеризованные? Все "зачем и почему" про меренги - здесь!
На курсе автор разберёт рецепты и детали приготовления, отсаживания из кондитерского мешка, выпекания и хранения следующих типов меренги:
Французская меренгаШвейцарская меренгаИтальянская меренгаФруктовая меренга на ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Функциональная анатомия тела (обновленный 2025) [Тариф Продвинутый] [Олег Агапэ]
- Полная база 2ГИС (июнь 2025) [Россия] [Повтор]
- Пчеловодство в ульях лежаках на увеличенную рамку От Начинающего пчеловода до Любителя и Профессионала [Андрей Якимов] [Блок СТАРТ]
- Barnhouse [Applicata] [Андрей Агарков]
- Barnhouse [Applicata] [Андрей Агарков]
- Запуски. Инфобизнес. Нейросети (интенсив-практикум) [Тариф лайт] [Олег Дымшаков]