Скачать Методичка: Ройтери-йогурт [Фермент Лаб] [Эрик Берг]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.107
Реакции
465.738
Складчина: Методичка: Ройтери-йогурт [Фермент Лаб] [Эрик Берг]


Не покупать пробиотики, а...
Мы подготовили для вас:

Подробный пошаговый рецепт приготовления.
Советы по выбору ингредиентов: сливки, пробиотики, пребиотики.
Полный список инвентаря с рекомендациями по выбору.
Описание штамма бактерии.
Часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Сравнительные таблицы производителей бактерий и их характеристик.
Рекомендации по хранению готового продукта.
Советы по стерильности: как избежать ошибок в приготовлении.
Наша методичка поможет вам:

Быстро разобраться в процессе приготовления, даже если вы новичок.
Избежать распространённых ошибок из-за которых НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Получите советы по подготовке инвентаря.
Узнайте все нюансы приготовления
Чем отличается Ройтери-йогурт от капсул с пробиотиком Ройтери
Можно применять и капсулы, но у йогурта есть отличия.
Длительная ферментация в течение 36 часов позволяет увеличить численность бактерий Ройтери
до 200-300 миллиардов КОЕ на порцию.
Это в 10-15 раз больше, чем в стандартной капсуле, содержащей около 20 миллиардов КОЕ.

Чем полезен Ройтери-йогурт?
Научно доказано, что бактерии Ройтери:
Улучшают функции иммунной системы
Улучшают состояние кожи, уменьшают морщины и повышают её упругость.
Снижают уровень стресса и повышают настроение.
Способствуют выработке окситоцина — гормона счастья и доверия.
Восстанавливают баланс микрофлоры кишечника.
Снижает брюшной жир и в целом способствует
1500 руб




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху