Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: Мини-курс по несладкой кето-выпечке [MojnoHleb] [Via]
Мини-курс включает:
1. Вводный урок по кето-выпечке.
2. 3 видео-урока с технологическими картами: Пицца, Тортилья, Фокача.
Рецепты, разработанные мной (см. фото), призваны разнообразить рацион с низким содержанием углеводов и помочь избежать срывов.
Хотелось бы услышать ваш опыт, так как знаю, что многие сталкиваются со срывами при соблюдении кето-диеты.
Как известно, многие срываются из-за желания съесть углеводную выпечку. Лично я не испытываю проблем с этим, так как при соблюдении кето-диеты могу позволить себе пирог, хлеб или пиццу.
Кето-диета - самая простая из всех, которые я пробовала. Мне вкусно, сытно и комфортно. Главное - разнообразие в приготовлении и радовать себя разрешенными угощениями время от времени.
Мини-курс включает:
1. Вводный урок по кето-выпечке.
2. 3 видео-урока с технологическими картами: Пицца, Тортилья, Фокача.
Рецепты, разработанные мной (см. фото), призваны разнообразить рацион с низким содержанием углеводов и помочь избежать срывов.
Хотелось бы услышать ваш опыт, так как знаю, что многие сталкиваются со срывами при соблюдении кето-диеты.
Как известно, многие срываются из-за желания съесть углеводную выпечку. Лично я не испытываю проблем с этим, так как при соблюдении кето-диеты могу позволить себе пирог, хлеб или пиццу.
Кето-диета - самая простая из всех, которые я пробовала. Мне вкусно, сытно и комфортно. Главное - разнообразие в приготовлении и радовать себя разрешенными угощениями время от времени.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Станьте уверенным гипнотизёром [Кейт Бивен-Маркс, Рори Фулчер]
- Курс по поиску авто на перепродажу [Mdokuchay]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 7 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, А. Гэтсби Раш, Аарон Бек]
- Закрытый клуб Волшебники (ноябрь 2026) [Марина Майская]
- Карательная кулинария (октябрь 2026) [Аалия Маджид]
- Программа похудения на 30 дней [Алексей Ворон]