Рекс
Platinum
- Реакции
- 176.882
MM CLUB и только MM CLUB
Я не имею 1000 биткоинов, но имею достаточно, чтобы двигать цену в стаканах, я не скажу тебе со 100% точностью куда пойдёт цена, но я буду делиться сделками и инсайдами в которые вхожу, с положительным risk/reward и ты будешь зарабатывать.
Я не торгую 15 лет криптовалютой, как многие пишут в телеграмме, я торгую 4 года и за это время я заработал over ван миллион долларс и имею стабильно растущий стейтмент.
MM CLUB - это не типичный vip, не сигнальная помойка...
Я не имею 1000 биткоинов, но имею достаточно, чтобы двигать цену в стаканах, я не скажу тебе со 100% точностью куда пойдёт цена, но я буду делиться сделками и инсайдами в которые вхожу, с положительным risk/reward и ты будешь зарабатывать.
Я не торгую 15 лет криптовалютой, как многие пишут в телеграмме, я торгую 4 года и за это время я заработал over ван миллион долларс и имею стабильно растущий стейтмент.
MM CLUB - это не типичный vip, не сигнальная помойка...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Яблоки в корзине акварелью [lectoroom] [Елена Базанова]
- Стратегия большой игры - Запад против Запада [Дмитрий Евстафьев]
- Атлас-путеводитель по висцералке — самомассажу живота. Как своими руками снять боль, отек и спазмы. Иллюстрированные техники [Тимофей Кармацкий]
- Программа похудения на 30 дней [Алексей Ворон]
- Архитектура движения: подробный анализ уроков Фельденкрайз для практикующих и новичков [Центр Практика] [Свен Эрик]
- Лого-интенсив. Тема №1. Система стойкого формирования свистящих фонем: С, С’, З, З’, Ц [Татьяна Ткаченко]