Скачать Мой доктор (вроде бы) нормальный. Но остальные все еще хотят меня убить [Антон Слонимский]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
**Антон Слонимский: "Мой доктор вроде бы нормальный, но остальные все еще хотят меня убить"**

Депрессия, панические атаки, тревожные расстройства, бессонница и даже шизофрения – этот список психических заболеваний огромен. Многие люди сталкиваются с ними и ищут помощь у специалистов. Однако стереотипы о психиатрии по-прежнему существуют. Врач Антон Слонимский собрал важную информацию о диагностике, лечении и самопомощи в своей книге. Он дает полезные советы по выбору врача, а также рассказывает, как справиться с тревогой, улучшить сон и изменить образ жизни. Книга "Мой доктор вроде бы нормальный" – это своеобразная аптечка первой помощи для психического здоровья, которая должна быть у каждого под рукой.

Антон Слонимский, врач-психиатр, поможет развеять мифы о психиатрии и покажет, что не следует бояться обращаться за помощью. Психиатрия в России, как и в любой другой стране, направлена на оказание помощи людям и их близким.

Книга расскажет о видах психотерапии, препаратах, которые могут быть назначены, а также об основных признаках различных психических заболеваний, что поможет вовремя обнаружить проблемы и обратиться к специалисту за помощью.

**Формат: скан PDF**

**Стоимость: 769 руб.**

(p.s. Спасибо за интересную информацию. Надеюсь, моя оптимизация поможет сделать текст более понятным и привлекательным для читателей!)

Сверху