Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.761
Складчина: Моя первая коллекция рисунков. Как побороть внутреннего критика и быстро научиться рисовать [Александра Миткалова]
Эта книга – настоящая находка для начинающего художника! В ней художник-иллюстратор Саша Миткалова расскажет, как побороть страх чистого листа и быстро и свободно научиться рисовать. Вместе с ней вы выберете художественные материалы, поймете основы рисования и начнете собирать свои первые коллекции. А чтобы вам было легче и интереснее усваивать материал, Саша придумала задания и упражнения, который вы найдете на страницах книги.
PDF
СЛИВЫ КУРСОВ
Эта книга – настоящая находка для начинающего художника! В ней художник-иллюстратор Саша Миткалова расскажет, как побороть страх чистого листа и быстро и свободно научиться рисовать. Вместе с ней вы выберете художественные материалы, поймете основы рисования и начнете собирать свои первые коллекции. А чтобы вам было легче и интереснее усваивать материал, Саша придумала задания и упражнения, который вы найдете на страницах книги.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Выйти из травмы [Александра Сашнева]
- Не бойся перемен: Как трансформировать страх в силу [Николай Щербатюк]
- Вебинар Не позже, а сразу: ранняя интеграция EMDR в терапии диссоциации [Ассоциация EMDR Казахстан] [Долорес Москуэра]
- Частота. Выбирать, а не выживать [Ирина Ашина]
- Интуитивное питание: от “Я” до “Могу” [Вячеслав Нехай]
- Психология инвестора [Данил Олимов]