Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 96.384
- Реакции
- 465.761
Складчина: Муссовые бенто-торты [Александра Денисова (Шинкаренко)]
Те самые десерты из Pinterest, которые хочется готовить, продавать и есть ложкой. Запишитесь в предзапись сейчас — и первыми получите максимальную скидку.
Этот курс для вас, если:
Вы новичок и хотите попробовать себя в качестве домашнего кондитера. Муссовые бенто-торты — отличный выбор для старта.
Вы мама, которая хочет радовать близких изысканным вкусом муссовых бенто-тортов и при этом зарабатывать от 70 000 рублей на своей кухне. Цена продажи такого бенто-торта от 1.700р за 400 грамм!
Вы действующий кондитер, который хочет работать меньше, а зарабатывать больше. Да-да, бенто-муссы можно замораживать и хранить до 1 месяца в морозилке — всегда в наличии.
Что внутри курса?
Полная база по муссовым мини-десертам — от ингредиентов до готовой подачи.
8 авторских рецептов бенто-тортов с современной подачей и трендовыми вкусами.
Пошаговые видеоуроки по каждому этапу: бисквит, крем, мусс, сборка и велюр.
Подробный модуль по теории — инвентарь, организация работы, технология.
Вы научитесь:
Готовить идеальные муссовые бенто-торты в формате 1−2 порции.
Комбинировать вкусы так, чтобы каждый торт удивлял.
Использовать велюровое покрытие и собирать десерт без дефектов.
Делать многослойные начинки с вау-эффектом: компоте, панна-котта, джусболлы, хрустящие слои.
Работать с разными видами бисквитов, муссов и кремов.
Создавать десерты, которые подойдут для витрины, подарков и продаж на заказ.
Цену установит организатор
СЛИВЫ КУРСОВ
Те самые десерты из Pinterest, которые хочется готовить, продавать и есть ложкой. Запишитесь в предзапись сейчас — и первыми получите максимальную скидку.
Этот курс для вас, если:
Вы новичок и хотите попробовать себя в качестве домашнего кондитера. Муссовые бенто-торты — отличный выбор для старта.
Вы мама, которая хочет радовать близких изысканным вкусом муссовых бенто-тортов и при этом зарабатывать от 70 000 рублей на своей кухне. Цена продажи такого бенто-торта от 1.700р за 400 грамм!
Вы действующий кондитер, который хочет работать меньше, а зарабатывать больше. Да-да, бенто-муссы можно замораживать и хранить до 1 месяца в морозилке — всегда в наличии.
Что внутри курса?
Полная база по муссовым мини-десертам — от ингредиентов до готовой подачи.
8 авторских рецептов бенто-тортов с современной подачей и трендовыми вкусами.
Пошаговые видеоуроки по каждому этапу: бисквит, крем, мусс, сборка и велюр.
Подробный модуль по теории — инвентарь, организация работы, технология.
Вы научитесь:
Готовить идеальные муссовые бенто-торты в формате 1−2 порции.
Комбинировать вкусы так, чтобы каждый торт удивлял.
Использовать велюровое покрытие и собирать десерт без дефектов.
Делать многослойные начинки с вау-эффектом: компоте, панна-котта, джусболлы, хрустящие слои.
Работать с разными видами бисквитов, муссов и кремов.
Создавать десерты, которые подойдут для витрины, подарков и продаж на заказ.
Цену установит организатор
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Исчезнувшая Москва. Памятники столицы, которых больше нет [Петр Посмаков]
- Мудрость У-Син: Путь к Целостности и Потоку Жизни [Николай Щербатюк]
- Разум как лекарство: ваша внутренняя сила исцеления [Николай Щербатюк]
- Как использовать нейросети в 2025 году [Денис Дурнов] + Нейросети. Быстрый старт [Владимир Микрюков]
- Крупы – это ценно: готовим быстро и вкусно, 36 авторских кулинарных рецептов [Татьяна Михайлова]
- ТРЕВОЖНЫЕ РАССТРОЙСТВА У ДЕТЕЙ [Как здорово, центр Kakzdorovo] [Алла Козурова, Диляра Сагутдинова]