Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 96.280
- Реакции
- 465.761
Складчина: Напитки для застолья. Ферментируем со специями [Вероника Порсина]
Готовим ферментированные напитки к праздникам:
Пищеварительный тоник — чтобы банкет прошел гладко.
«Фруктовые пузырики» — напиток на праздничный стол.
Детокс-напиток после застолья.
Мастер-класс для тех, кто планирует полезный и здоровый Новый Год или любое другое застолье!
Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро.
Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса:
Вероника Порсина
Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
1320 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Готовим ферментированные напитки к праздникам:
Пищеварительный тоник — чтобы банкет прошел гладко.
«Фруктовые пузырики» — напиток на праздничный стол.
Детокс-напиток после застолья.
Мастер-класс для тех, кто планирует полезный и здоровый Новый Год или любое другое застолье!
Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро.
Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса:
Вероника Порсина
Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
1320 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться