Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
**Складчина: Научись создавать качественный видео и фото-контент [anastasile]**
**Гайд от @anastasile: Профессиональная настройка камеры и освещения**
Привет! Меня зовут Настя, я бьюти-инфлюенсер и блогер, набравший миллионную аудиторию благодаря ярким Reels, выделяющим меня из толпы в ленте. Наверняка, ты уже видел меня в рекомендациях.
Благодаря моему гайду ты сможешь:
- **выделиться**: привлечь внимание топовых рекламодателей и выделиться среди конкурентов;
- **узнать секретные лайфхаки**: узнать секреты качественной съемки на iPhone и камеру;
- **выбрать подходящую камеру**: независимо от бюджета, выбрать камеру и объектив, которые подойдут именно тебе;
- **поверить в себя**: получить комментарии вроде «Снято на глаз?», «TikTok премиум», «The quality»;
- **увидеть результат**: подобрать оборудование и оптимальное освещение для создания своей "картинки мечты".
Этот гайд для тебя, если:
- ты хочешь улучшить качество и интерес своего контента;
- только начинаешь свой путь или давно ведешь блог;
- любишь учиться и ценишь свое время;
- видео - твой способ самовыражения.
Стоимость - $199 / 17 000 рублей.
**Гайд от @anastasile: Профессиональная настройка камеры и освещения**
Привет! Меня зовут Настя, я бьюти-инфлюенсер и блогер, набравший миллионную аудиторию благодаря ярким Reels, выделяющим меня из толпы в ленте. Наверняка, ты уже видел меня в рекомендациях.
Благодаря моему гайду ты сможешь:
- **выделиться**: привлечь внимание топовых рекламодателей и выделиться среди конкурентов;
- **узнать секретные лайфхаки**: узнать секреты качественной съемки на iPhone и камеру;
- **выбрать подходящую камеру**: независимо от бюджета, выбрать камеру и объектив, которые подойдут именно тебе;
- **поверить в себя**: получить комментарии вроде «Снято на глаз?», «TikTok премиум», «The quality»;
- **увидеть результат**: подобрать оборудование и оптимальное освещение для создания своей "картинки мечты".
Этот гайд для тебя, если:
- ты хочешь улучшить качество и интерес своего контента;
- только начинаешь свой путь или давно ведешь блог;
- любишь учиться и ценишь свое время;
- видео - твой способ самовыражения.
Стоимость - $199 / 17 000 рублей.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Красивая текстурная облегающая юбка миди Poet, вязаная спицами сверху [Вяжи.ру] [Sari Nordlund]
- Слова, которые убеждают. Как подбирать аргументы и понимать собеседника [Ной Эверт] + Умение подать себя. Четыре основы яркой речи [Рон Дейкар]
- [Вязание] Кардиган реглан с высоким воротом и застежкой на пуговицы спицами сверху Isa raglan cardi [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- Инструкция по сборке зрелой личности. Как обрести устойчивость в эпоху неопределенности [Виктор Бурмистров]
- Radionic Program Hz — Inception.Хакеры Сновидений: Lucid Dream Code [Империя технологий]
- Денежные Нейрошопсы [Тариф Самостоятельный] [Евгений Кузнецов]