Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.723
Нечто [Михаил Дашкиев]
На связи Михаил Дашкиев.
Вижу, что вы интересуетесь наставничеством «Нечто». Этим сообщением я приглашаю вас на открытую встречу.
16 февраля в 18:00 МСК я проведу вебинар «Исповедь 2.0».
Я уже проводил встречу в таком формате 10 лет назад, чтобы зафиксировать изменения, которые проживаю, и отделить себя старого от себя нового. Как показало время, откровенный разговор десятилетней давности запустил процесс трансформации у многих наблюдателей.
На встрече я поделюсь выводами, которые сделал во время исследования историй феноменального роста участников моего мастермайнда. В них вы узнаете себя и найдёте ключ к своему новому уровню дохода и состояния.
После регистрации все участники встречи собираются в Телеграм-канале, где опубликована подборка книг и фильмов, которые повлияли на героев моего исследования. Ссылка на встречу тоже будет в канале. Подпишитесь на него по ссылке, чтобы ничего не пропустить.
Источник: nechto1.ru/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
На связи Михаил Дашкиев.
Вижу, что вы интересуетесь наставничеством «Нечто». Этим сообщением я приглашаю вас на открытую встречу.
16 февраля в 18:00 МСК я проведу вебинар «Исповедь 2.0».
Я уже проводил встречу в таком формате 10 лет назад, чтобы зафиксировать изменения, которые проживаю, и отделить себя старого от себя нового. Как показало время, откровенный разговор десятилетней давности запустил процесс трансформации у многих наблюдателей.
На встрече я поделюсь выводами, которые сделал во время исследования историй феноменального роста участников моего мастермайнда. В них вы узнаете себя и найдёте ключ к своему новому уровню дохода и состояния.
После регистрации все участники встречи собираются в Телеграм-канале, где опубликована подборка книг и фильмов, которые повлияли на героев моего исследования. Ссылка на встречу тоже будет в канале. Подпишитесь на него по ссылке, чтобы ничего не пропустить.
Источник: nechto1.ru/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейросети для менеджера и аналитика [Институт бизнес аналитики] [Алексей Колоколов] [Анна Зыкина] [Тариф Для себя]
- Муссовые торты - это просто [Тариф Расширенный] [egor.team] [Вера Караугланова]
- Эстетика лица и образа [Виктория Бараццони]
- Приватный канал Private Office [ytoffice] (август 2025) [повтор-1]
- [Машинное вязание] Совместник Платье сарафан Чердачное [Татьяна Макаренко]
- Курс по созданию коробок [Тариф Премиум] [Яна Фридрих]