Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.963
- Реакции
- 465.762
«Нейрокухня» Сергея Леонова – это абсолютно новый, уникальный и инновационный кулинарный курс о питании для мозга и настроения. Сложно? Все намного проще!
Работаем с эмоциями с помощью еды!
Новейшая разработка в кулинарном мире! На российском рынке нет аналогов курсу «Нейрокухня»! Сергей Леонов и команда академии «ЗОЖигай» провели колоссальную работу при создании данного курса. Обработали огромное количество теоретических передовых исследований в области влияния питания на мозг и настроение, переложили эти знания на практикоприменимую кулинарию. Сергей и команда вдохновились идеями и лекциями из института CIB, и превратили это в настоящий шедевр, который РАБОТАЕТ!
Что есть, чтобы чувствовать себя прекрасно? А когда это есть? Мы разбили курс на 2 удобных и понятных блока: еда в первой половине дня и еда во второй половине дня.
Спойлер: МЕНЮ КУРСА:
Спойлер: Заготовки:
Гречка замоченная
Вареный бурый рис
Микс маринованных овощей
Риет из тунца
Рисовый хашбраун
Соус садзыки
Посыпка из семян
Авокадо-хумус
Яичный паштет
Паштет из куриной печени
Бульон для ухи
Сметанный соус из кешью
Соленая красная рыба
Льняные хлебцы
Домашнее молоко кешью-чиа
Домашняя гранола
Спойлер: Салаты:
Паштет из куриной печени с винегретом и льняными хлебцами
Печень трески на льняных хлебцах
Яйцо пашот с зелёным салатом
Риет из тунца с рисовым хашбрауном
Яичный паштет с запеченными овощами
Скрэмбл со спаржей и пармезаном
Авокадо-хумус с обжаренной печенью
Каша «Дружба» с амарантом
Вафли из каши «Дружба» с грибным топпингом
Вафли из каши «Дружба» с грибным топингом
Вафли овощные с форелью и соусом садзыки
Блинчики с риетом из тунца и гуакамоле
Рисовая каша с пюре из печеной груши, манго и кокосовым молоком
Гречка с грибами и пармезаном
Рисовое ризотто с фисташковым урбечем, спирулиной и креветками
Домашний йогурт с фисташковым урбечем, ягодами и гранолой
Спойлер: Супы:
Суп харчо
Мисо-суп с тунцом
Уха с рисом
Суп фасолевый с мясом
Солянка из квашеной капусты с грибами и репой
Морковно-арахисовый суп-пюре
СЛИВЫ КУРСОВ
Работаем с эмоциями с помощью еды!
Новейшая разработка в кулинарном мире! На российском рынке нет аналогов курсу «Нейрокухня»! Сергей Леонов и команда академии «ЗОЖигай» провели колоссальную работу при создании данного курса. Обработали огромное количество теоретических передовых исследований в области влияния питания на мозг и настроение, переложили эти знания на практикоприменимую кулинарию. Сергей и команда вдохновились идеями и лекциями из института CIB, и превратили это в настоящий шедевр, который РАБОТАЕТ!
Что есть, чтобы чувствовать себя прекрасно? А когда это есть? Мы разбили курс на 2 удобных и понятных блока: еда в первой половине дня и еда во второй половине дня.
Спойлер: МЕНЮ КУРСА:
Спойлер: Заготовки:
Гречка замоченная
Вареный бурый рис
Микс маринованных овощей
Риет из тунца
Рисовый хашбраун
Соус садзыки
Посыпка из семян
Авокадо-хумус
Яичный паштет
Паштет из куриной печени
Бульон для ухи
Сметанный соус из кешью
Соленая красная рыба
Льняные хлебцы
Домашнее молоко кешью-чиа
Домашняя гранола
Спойлер: Салаты:
Паштет из куриной печени с винегретом и льняными хлебцами
Печень трески на льняных хлебцах
Яйцо пашот с зелёным салатом
Риет из тунца с рисовым хашбрауном
Яичный паштет с запеченными овощами
Скрэмбл со спаржей и пармезаном
Авокадо-хумус с обжаренной печенью
Каша «Дружба» с амарантом
Вафли из каши «Дружба» с грибным топпингом
Вафли из каши «Дружба» с грибным топингом
Вафли овощные с форелью и соусом садзыки
Блинчики с риетом из тунца и гуакамоле
Рисовая каша с пюре из печеной груши, манго и кокосовым молоком
Гречка с грибами и пармезаном
Рисовое ризотто с фисташковым урбечем, спирулиной и креветками
Домашний йогурт с фисташковым урбечем, ягодами и гранолой
Спойлер: Супы:
Суп харчо
Мисо-суп с тунцом
Уха с рисом
Суп фасолевый с мясом
Солянка из квашеной капусты с грибами и репой
Морковно-арахисовый суп-пюре
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс по дизайну презентаций Point to Point [Тариф Базовый] [Лидия Лоткина]
- [Ватные игрушки] Лошадь в яблоке [Vat_rushki] [Ольга Кудрина, Анна Бабинова]
- Подписка на аналитические материалы Smartlab Premium (август-сентябрь 2025) [Тимофей Мартынов]
- [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [Тариф Max] [№8, на 1 месяц до 24 человек, по записи] [hailuoai.video]
- Моя торговая стратегия 2025 [Бага Исаков] [Повтор]
- ПП/веган десерты [Тариф Премиум] [Юлия Новикова]