Скачать Нейросетевая движуха с контентом 2024 [Тариф Стандарт участие в Движухе] [Дмитрий Зверев]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
**Складчина: Нейросетевая Движуха с контентом 2024 [Тариф "Стандарт" участие в Движухе] [Дмитрий Зверев]**

- Дмитрий, давай сделаем какой-то флешмоб или иную "движуху" с созданием контента, написанием постов, записью видео!

- И pdf-отчеты поделаем!

- И может, добавим платный продукт, чтобы заодно записать!

- Не хватает мотивации и организации. Нужно много контента сделать!

- Хорошо бы инструкции по каждому вопросу!

- С риллсами, видео и т.д.!

- С нейросетями!

- Давай познакомимся, найдем коллег и даже, возможно, клиентов!

- Поддерживаю!

Часто получаю такие запросы и просьбы от участников моего клуба по инфомаркетингу.

И это не удивительно, ведь создание контента (письма, посты, статьи, pdf-отчеты, видео) нужно всем. Но делать это в большом количестве, регулярно и системно удается мало у кого.

Почему? Для эффективного внедрения необходимы, как минимум, три фактора:

1) **Мотивация на внедрение**:
- Заплачены деньги, которые нужно "отбивать"
- Есть примеры успешных людей
- Человек чувствует себя частью движения с похожими целями.

2) **Конкретный план действий и инструкции**.

3) **Возможность задать вопросы**, если что-то непонятно.

Что мы будем делать вместе? Создавать контент по шагам:
1) После оплаты вы получите доступ в личный кабинет с информацией о Движухе и видео заданием. Начнем активно с 1 августа.

2) Присоединитесь к Телеграм-каналу и чату, где я буду давать задания, делиться подходами, разбирать кейсы. Участники могут выкладывать созданный контент (необязательно). Обсуждаем, улучшаем.

3) При выборе 2+ пакета получите доступ к новым инфопродуктам:
- Курс по созданию контента через нейросети 2.0
- Курс по живым видео, скринкастам, трансляциям через ОБС
- Курс по дизайну: обложки, презентации, инфографика.

4) Раз в неделю эфиры со мной, где я дам методики, ответы на вопросы, интересные задания.

Пройдя Движуху до конца, вы получите бонусы и выработаете навык создания контента в проекте, а также научитесь использовать нейросети для этого.

Сверху