Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.529
- Реакции
- 465.721
Необычные пироги 2.0 [Тариф Стандарт] [Cake Pro] [Елена Решетняк]
Программа курса:
Урок 1. Яблочный пирог с франжипаном
Песочное тесто
Франжипан
Декор из яблок
Урок 2. Рыбный пирог
Шпинатное тесто
Начинка с цукини и рыбой
Декор “Белый цветок”
Урок 3. Грушевый пирог с шоколадом и фундуком
Песочное тесто
Фундучно-грушевая начинка
Декор из груш и миндаля
Урок 4. Летний картофельный пирог с мускатным орехом
Тесто на сметане
Картофельная начинка с грибами и мускатным орехом
Декор “Луковый цветок”
Урок 5. Малиновое наслаждение
Песочное тесто на сметане
Малиновая начинка и фисташково-творожный слой
Декор из ягод малины и фисташек
Урок 6. Дачный пирог с кабачками и пармезаном
Томатное тесто
Кабачково-сырная начинка
Декор из теста и помидоров черри
Урок 7. Пирог «Персиковый сад»
Песочное тесто
Персиковая начинка с заварным кремом
Декор из теста “Ромашки”
Урок 8. Сельский мясной пирог с орегано
Тесто на сметане
Мясная начинка с томленой морковью
Декор из летних овощей
Урок 9. Хрустящий ореховый пирог с безе
Песочное тесто на сметане
Ореховая начинка с безе
Стильный декор
Урок 10. Деревенский овощной пирог с ветчиной
Тесто с орегано
Овощная начинка с ветчиной
Декор из летних овощей
Тариф СТАНДАРТ
- Инструменты и ингредиенты
-Урок по расчёту КБЖУ десерта
-Таблица для расчёта себестоимости блюда
-10 уроков - рецептов новых пирогов
Стоимость: 8900 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Программа курса:
Урок 1. Яблочный пирог с франжипаном
Песочное тесто
Франжипан
Декор из яблок
Урок 2. Рыбный пирог
Шпинатное тесто
Начинка с цукини и рыбой
Декор “Белый цветок”
Урок 3. Грушевый пирог с шоколадом и фундуком
Песочное тесто
Фундучно-грушевая начинка
Декор из груш и миндаля
Урок 4. Летний картофельный пирог с мускатным орехом
Тесто на сметане
Картофельная начинка с грибами и мускатным орехом
Декор “Луковый цветок”
Урок 5. Малиновое наслаждение
Песочное тесто на сметане
Малиновая начинка и фисташково-творожный слой
Декор из ягод малины и фисташек
Урок 6. Дачный пирог с кабачками и пармезаном
Томатное тесто
Кабачково-сырная начинка
Декор из теста и помидоров черри
Урок 7. Пирог «Персиковый сад»
Песочное тесто
Персиковая начинка с заварным кремом
Декор из теста “Ромашки”
Урок 8. Сельский мясной пирог с орегано
Тесто на сметане
Мясная начинка с томленой морковью
Декор из летних овощей
Урок 9. Хрустящий ореховый пирог с безе
Песочное тесто на сметане
Ореховая начинка с безе
Стильный декор
Урок 10. Деревенский овощной пирог с ветчиной
Тесто с орегано
Овощная начинка с ветчиной
Декор из летних овощей
Тариф СТАНДАРТ
- Инструменты и ингредиенты
-Урок по расчёту КБЖУ десерта
-Таблица для расчёта себестоимости блюда
-10 уроков - рецептов новых пирогов
Стоимость: 8900 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Какая разница [Елена Веселаго]
- Teach Smarter - Нейросети для учителей [Тариф Full] [Анастасия Рыкова]
- Обмен между DeepSeek и 1С через API [Базовый] [work-1c] [Вадим Сайфутдинов]
- От разработки промптов до разработки ИИ агентов [udemy] [Антон Воронюк]
- Причудливые зелья. Искусство европейских наслаждений в XVIII веке [Пьеро Кампорези]
- 4BODY (Второй поток) (июль 2025) [Мария Волкова]