Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
ПРОГРАММА КУРСА «НЕВЕРОЯТНЫЙ МЕДОВИК»
В курс войдут медовики, которые еще НИКТО, НИГДЕ, НИКОГДА не пробовал! Я подготовила для вас совершенно новые, смелые, нереальные вкусы❗️
Целых 5 абсолютно новых и просто сногсшибательных вкусов!!!
Классический медовик — обновлённая рецептура — торт на вкус похож на ванильно-сливочное мороженое с медовой крошкой.
Медовик «Сникерс» — здесь без лишних слов — самый ожидаемый вкус на курсе, я уверена!
Медовик «Голубика-фиалка» — легкий, нежный, ягодный...
Скачать могут VIP пользователи
В курс войдут медовики, которые еще НИКТО, НИГДЕ, НИКОГДА не пробовал! Я подготовила для вас совершенно новые, смелые, нереальные вкусы❗️
Целых 5 абсолютно новых и просто сногсшибательных вкусов!!!
Классический медовик — обновлённая рецептура — торт на вкус похож на ванильно-сливочное мороженое с медовой крошкой.
Медовик «Сникерс» — здесь без лишних слов — самый ожидаемый вкус на курсе, я уверена!
Медовик «Голубика-фиалка» — легкий, нежный, ягодный...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №6, на 3 месяца до 20 человек] [chatgpt.com]
- Лого-интенсив. Тема №3. Система логопедической работы с дрожащими фонемами Р и Р’ [Татьяна Ткаченко]
- Психотерапия взрослых с СДВГ [Женя Янке, Михаил Пошибайлов]
- [Вязание] Мастер-класс по вязанию спицами юбки Поли [Юлия Имукина]
- Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (9 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
- [Выкройки] Шуба, №1382. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]