Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.530
- Реакции
- 465.721
Складчина: Новые бисквитные торты, которые можно замораживать [Тариф Стандарт] [Cake Pro] [Елена Решетняк]
Вы часто спрашивали нас о курсах под заморозку — и вот он!
Практичный, стильный, современный. Для тех, кто печёт для семьи и на заказ, для себя и в удовольствие!
6 шикарных авторских рецептов
Торты, которые не теряют вкус и вид после заморозки
Стильный декор, который легко собрать за 30 минут
Программа
6 тортов:
1) Черника Ежевика
Бисквит и сироп для пропитки
Ягодное желе
Начинка «Лаймовый ганаш»
Черничный крем и сборка
Кремовый декор с ягодами
2) Карамель Крем-чиз
Вафельная хрустящая крошка
Песочное тесто
Сливочная карамель
Мусс «крем-чиз» и сборка
Цветочный декор из мастики
3) Миндально-вишнёвый шоколад
Шоколадный бисквит и коньячный сироп для пропитки
Вишневое желе
Миндальный хрустящий слой
Вишневый крем-мусс
Взбитый ванильный ганаш и сборка
Кремовый декор
4) Банановый латте
Кофейный бисквит
Банановый ганаш
Орех пекан
Сливочная карамель
Шоколадный ганаш
Карамельный крем
Цветочный декор из мастики
5) Манго Малина
Масляный бисквит
Манговое желе
Штрейзель
Малиновый мусс
Малиновое желе
Взбитый ганаш «крем-чиз» и сборка
Цветочный декор из мастики
6) Клубника со сливками
Бисквит с шоколадом
Начинка Клубничное желе
Мусс с кремом англез
Клубничный крем и сборка
Кремовый декор с ягодами
Инструменты и ингредиенты
Финишное покрытие для всех тортов
Доступ к курсу 2 года
Тариф Стандарт
Цена 10900 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Вы часто спрашивали нас о курсах под заморозку — и вот он!
Практичный, стильный, современный. Для тех, кто печёт для семьи и на заказ, для себя и в удовольствие!
6 шикарных авторских рецептов
Торты, которые не теряют вкус и вид после заморозки
Стильный декор, который легко собрать за 30 минут
Программа
6 тортов:
1) Черника Ежевика
Бисквит и сироп для пропитки
Ягодное желе
Начинка «Лаймовый ганаш»
Черничный крем и сборка
Кремовый декор с ягодами
2) Карамель Крем-чиз
Вафельная хрустящая крошка
Песочное тесто
Сливочная карамель
Мусс «крем-чиз» и сборка
Цветочный декор из мастики
3) Миндально-вишнёвый шоколад
Шоколадный бисквит и коньячный сироп для пропитки
Вишневое желе
Миндальный хрустящий слой
Вишневый крем-мусс
Взбитый ванильный ганаш и сборка
Кремовый декор
4) Банановый латте
Кофейный бисквит
Банановый ганаш
Орех пекан
Сливочная карамель
Шоколадный ганаш
Карамельный крем
Цветочный декор из мастики
5) Манго Малина
Масляный бисквит
Манговое желе
Штрейзель
Малиновый мусс
Малиновое желе
Взбитый ганаш «крем-чиз» и сборка
Цветочный декор из мастики
6) Клубника со сливками
Бисквит с шоколадом
Начинка Клубничное желе
Мусс с кремом англез
Клубничный крем и сборка
Кремовый декор с ягодами
Инструменты и ингредиенты
Финишное покрытие для всех тортов
Доступ к курсу 2 года
Тариф Стандарт
Цена 10900 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Workbook Elemental [Workbook Movies]
- Какая разница [Елена Веселаго]
- Teach Smarter - Нейросети для учителей [Тариф Full] [Анастасия Рыкова]
- Обмен между DeepSeek и 1С через API [Базовый] [work-1c] [Вадим Сайфутдинов]
- От разработки промптов до разработки ИИ агентов [udemy] [Антон Воронюк]
- Причудливые зелья. Искусство европейских наслаждений в XVIII веке [Пьеро Кампорези]