Рекс
Platinum
- Реакции
- 176.882
Обучающий проект для массажистов Epifanov.school
Что это:
Закрытый аккаунт в инстаграм, где каждую неделю доктор Епифанов разбирает новую тему: лекция в прямом эфире, образовательные посты, обратная связьДополнительные лекции от приглашенных лекторов-практиковРазбираются темы разных уровней, от техники массажа, нозологий, до организации бизнесаЗачем я создал “Лекторий для массажистов Epifanov.school”?
Со студенческих лет я занимался массажем, и, став врачом, ещё больше убедился в ...
Что это:
Закрытый аккаунт в инстаграм, где каждую неделю доктор Епифанов разбирает новую тему: лекция в прямом эфире, образовательные посты, обратная связьДополнительные лекции от приглашенных лекторов-практиковРазбираются темы разных уровней, от техники массажа, нозологий, до организации бизнесаЗачем я создал “Лекторий для массажистов Epifanov.school”?
Со студенческих лет я занимался массажем, и, став врачом, ещё больше убедился в ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Академия Easy Life (на месяц) [Амина Исламова]
- Пуританки vs Куртизанки (2026) [Марина Кульпина]
- Автономный дом 2026. Инженерка, которая окупается [Дмитрий Рожков]
- Цифровой след под контролем. Как найти свои данные в сети и защитить приватность [Марк Тьюрин] + ИИ для офисной работы [ИИшник]
- Первая линия: интенсивная терапия вне реанимации [Docmaschool] [Софья Олешкевич, Арина Коптяева, Жанна Петрова]
- Рецепты аварской кухни + Рецепты австралийской кухни [Наталья Смакова]