Скачать Обучение Telegram ads. БС [Денис Смирнов]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
Складчина: Обучение Telegram ads. БС [Денис Смирнов]​

Открываю микро-агентство по рекламе в Telegram ADS.

Исправил прошлые ошибки:

1. Агентство полностью автономно. Я не занимаюсь операционной деятельностью. Есть 1 сейл, получающий заявки с рекламы, и 1 таргетолог. Я вступаю в контакт 1 раз в неделю и отвечаю на все их вопросы.
2. Предлагаем только одну услугу — настройка рекламы в Telegram ADS по конвейерной схеме.
3. Массовое привлечение клиентов: генерирую 50-70 заявок в неделю с использованием SMS-рассылки и Telegram ADS.
4. Чистая прибыль 25к ₽ с проекта при среднем чеке 50к в месяц (повторяющиеся платежи). Уже привлек первых 3 клиентов, один из них продлил контракт. На данный момент все клиенты удовлетворены.
P.S. Главным бизнесом по-прежнему остаётся консалтинг по внедрению системного маркетинга. Просто трафик без маркетинга — неэффективен. Поэтому параллельно предлагаю консультации клиентам, у которых "конь не валялся".
P.P.S. Мой курс по Telegram включает модуль по привлечению клиентов. Вы можете повторить мой успешный опыт.

Программа уроков:

1. Как зарегистрировать рекламный кабинет в Telegram;
2. Как пополнять рекламный кабинет;
3. Стоимость рекламы в TG ADS и принципы работы аукциона;
4. Подбор Telegram-каналов для размещения рекламы;
5. Реклама на основе номеров телефонов;
6. Продвижение Telegram-канала для привлечения подписчиков;
7. Предоставление полезных материалов только после подписки на канал;
8. Продвижение отдельного поста в Telegram-канале;
9. Создание рекламного бота в Telegram;
10. Оформление бота для рекламы;
11. Процесс модерации в Telegram: официальные правила и личный опыт;
12. Лайфхаки для успешной модерации в Telegram;
13. Поиск клиентов для настройки рекламы в Telegram.

Если у вас возникли вопросы или нужна дополнительная информация, не стесняйтесь спрашивать!

Сверху