Скачать Обучение Telegram ads. БС [Денис Смирнов]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
[Складчина] Обучение Telegram ads. БС [Денис Смирнов]

Я запустил микро-агентство по рекламе в Telegram ADS и на этот раз учел все предыдущие ошибки. Вот что я предлагаю:

1. Автономное агентство, где я не выполняю оперативную работу. Есть один сотрудник, который получает заявки с рекламы, и таргетолог, занимающийся настройкой. Я подключаюсь раз в неделю для ответов на вопросы.
2. Единственная услуга - настройка рекламы в Telegram ADS. Процесс организован как чистый конвейер.
3. Активное привлечение клиентов через SMS-рассылку и Telegram ADS. В результате - 50-70 заявок в неделю.
4. Чистая маржа от каждого проекта - 25 000 ₽ при среднем чеке 50 000 ₽ в месяц (постоянные клиенты). Уже есть первые три клиента, один продлил контракт. Все клиенты довольны.
5. Основной бизнес - консультирование по системному маркетингу. Клиентам, нуждающимся в маркетинговой поддержке, предлагается консультация.
6. Пассивный доход около 250 000 ₽ в месяц без моего участия.
7. В моем курсе по Telegram есть модуль по привлечению клиентов, вы можете повторить мой опыт.

Программа курса:
1. Регистрация рекламного кабинета в Telegram.
2. Пополнение рекламного кабинета.
3. Стоимость рекламы в TG ADS, работа с аукционом.
4. Выбор Telegram-каналов для размещения рекламы.
5. Реклама на базе номеров телефонов.
6. Продвижение Telegram-канала для привлечения подписчиков.
7. Публикация полезного контента для подписчиков.
8. Реклама отдельных постов в Telegram-канале.
9. Создание ботов для рекламы в Telegram.
10. Оформление ботов для рекламы.
11. Модерация в Telegram: правила и практические советы.
12. Лайфхаки для прохождения модерации в Telegram.
13. Поиск клиентов для настройки рекламы в Telegram.

Запишитесь на курс и вы сможете успешно применить полученные знания в своем бизнесе!

Сверху