Основы кондитерского мастерства. Поток 36 [Олеся Шубина]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
96.255
Реакции
465.770
Складчина: Основы кондитерского мастерства. Поток 36 [Олеся Шубина]




Курс пройдет с 16.11-23.11.2024
В программе:
Бенто-торт «Морковно-яблочный»
Бенто-торт «Сникерс»
Бенто-торт «Кофейно-ореховый»
Ведёрко с профитролями «Малина-фисташковый пломбир» и «С шоколадным заварным кремом»
NEW Бенто или Биг Трафл «Баноффи пай»
NEW Бенто или Биг Трафл «Кит-Кат»
NEW Бенто или Биг Трафл «Морозная брусника»
NEW Бенто или Биг Трафл «Творожно-мандариновый»
Пирожное-картошка с лимонной начинкой
Пирожное-картошка с ореховой начинкой
Донатс тыквенные с новогодним декором

БОНУСЫ:
Биг Трайфл «Зимняя вишня»
Malden trees (Ёлочка из Мадлен)
Меренговая башня
Пирожные-ёлочки
Шоколадный шар с маршмеллоу
3D торт «Новогодний шар»
Десерт «Пуансетия в горшочке»
Новогоднее пирожное-эскимо
Нарезные пирожные «Чёрный лес»
Нарезные пирожные «Пинаколада»

Стоимость курса 2700руб





СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху