Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
**Складчина: Основы Живописи [Евгений Цирин]**
Курс включает в себя 6 видеоуроков общей продолжительностью 6 часов. Основные темы курса:
- построение объема простых предметов (цилиндр, шар, куб);
- изучение базовых понятий: свет, тень, полутон, рефлекс;
- тональность как основа живописи;
- изображение белых и черных предметов;
- понимание формы сложных предметов через сочленение простых форм;
- натюрморт и композиция.
Все уроки выполнены масляными красками, но также можно использовать акрил, темперу и гуашь. Пройдя курс, вы научитесь делать предметы объемными, понимать форму и создавать пространство на холсте. Получите академическую базу, открывающую доступ ко всем мастер-классам автора на различных платформах.
Курс - это отдельный контент, доступный после одноразовой оплаты, не привязанный к подпискам.
**Об авторе:**
Меня зовут Цирин Евгений, известного также под ником TSIRIN88. Я художник, преподаватель, блогер и создатель образовательного контента. Провожу обучающие видео на различных площадках и очные занятия в Москве.
Аккаунт на Boosty создан для тех, кто хотел бы учиться у меня, но по каким-то причинам не может посещать очные уроки. Boosty - закрытое сообщество с платным доступом, где ежемесячная подписка открывает уникальный контент и прямую связь со мной.
Курс включает в себя 6 видеоуроков общей продолжительностью 6 часов. Основные темы курса:
- построение объема простых предметов (цилиндр, шар, куб);
- изучение базовых понятий: свет, тень, полутон, рефлекс;
- тональность как основа живописи;
- изображение белых и черных предметов;
- понимание формы сложных предметов через сочленение простых форм;
- натюрморт и композиция.
Все уроки выполнены масляными красками, но также можно использовать акрил, темперу и гуашь. Пройдя курс, вы научитесь делать предметы объемными, понимать форму и создавать пространство на холсте. Получите академическую базу, открывающую доступ ко всем мастер-классам автора на различных платформах.
Курс - это отдельный контент, доступный после одноразовой оплаты, не привязанный к подпискам.
**Об авторе:**
Меня зовут Цирин Евгений, известного также под ником TSIRIN88. Я художник, преподаватель, блогер и создатель образовательного контента. Провожу обучающие видео на различных площадках и очные занятия в Москве.
Аккаунт на Boosty создан для тех, кто хотел бы учиться у меня, но по каким-то причинам не может посещать очные уроки. Boosty - закрытое сообщество с платным доступом, где ежемесячная подписка открывает уникальный контент и прямую связь со мной.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Толстовка Лум. Размер 42-50. Рост 164 [SewItNow]
- Все хорошо (перевод) [Роуз Лоуренс]
- Аналитика по рынку РФ и США (ноябрь 2026 - апрель 2027) [Invest Heroes] [Сергей Пирогов]
- Первые шаги на бирже [Альфа Курс]
- [Вязание] Свитер с ажуром по низу корпуса и рукавов Blanc de Blancs, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Leeni Hoimela]
- [Вязание] Вязаный спицами жакет Ihana из пряжи букле регланом сверху [Вяжи.ру] [Megumi Shinagawa]