Открытые конфеты [Foxclab] [Ольга Пениоза, Олег Хотько]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.113
Реакции
465.738
Складчина: Открытые конфеты [Foxclab] [Ольга Пениоза, Олег Хотько]
Концепция курса:
Открытые конфеты в авторской коллекции "KANAME" (Канамэ) — основа, стержень, смысл
Конфеты, вдохновленные японской философией, архитектурой и природой.
Каждая конфета — отдельный символ и момент, который можно прожить.

Открытые конфеты- не просто курс, а система создания авторских десертов
Система, которая даст вам полное понимание, как создавать сложные и красивые конфеты, а не просто повторять чужие рецепты.

01. 10 пошаговых видео-уроков - не просто "как сделать", а как думать, как чувствовать процесс, как придать конфете характер.
Изготовление начинок (в каждой конфете 2 и более вкусовых слоя – для сложного, глубокого раскрытия).
Окрашивание, формовка, сборка – с вниманием к деталям.
Настройки аэрографа в каждом уроке, чтобы цвет был не просто ярким, а живым.

02. Рецептурные карты
10 PDF с детально проработанными рецептурами.
10 инструкций по окраске (рецепты цвета), чтобы создать собственную палитру.

03. Уникальная таблица для автоматических расчетов
Вся информация о каждом ингредиенте – содержание сухих веществ, уровень сладости, баланс жиров и воды.

Автоматический расчёт – таблица сама пересчитывает показатели для каждого рецепта, чтобы начинки были стабильными.
Формирование себестоимости – вы сможете посчитать затраты на сырьё без сложных ручных расчётов.
Гибкость – можно автоматически пересчитать рецепт на любое нужное количество.

04. Дополнительные уроки - то, о чём редко говорят, но что делает продукт сильнее
Фотография конфет – как передать текстуру, блеск, настроение.
Формирование легенды (истории) о конфете – как создать не просто сладость, а идею, которая захватит клиента.
Подарочная упаковка – ваши конфеты должны быть не просто вкусными, а достойными восхищения.

05. Курс "Шоколадный старт" в подарок – всё, что нужно для уверенного начала работы с шоколадом.

Преподаватели курса:
Ольга Пениоза. Основатель Penioza School - онлайн-школы для премиальных шоколатье
Международный консультант по кондитерскому искусству
Олег Хотько. Со-основатель Penioza School - онлайн-школы для премиальных шоколатье

Старт курса 04.04.25.

Цена 35000 руб.




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху