Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.130
- Реакции
- 465.738
Складчина: Открытые конфеты [Foxclab] [Ольга Пениоза, Олег Хотько]
Концепция курса:
Открытые конфеты в авторской коллекции "KANAME" (Канамэ) — основа, стержень, смысл
Конфеты, вдохновленные японской философией, архитектурой и природой.
Каждая конфета — отдельный символ и момент, который можно прожить.
Открытые конфеты- не просто курс, а система создания авторских десертов
Система, которая даст вам полное понимание, как создавать сложные и красивые конфеты, а не просто повторять чужие рецепты.
01. 10 пошаговых видео-уроков - не просто "как сделать", а как думать, как чувствовать процесс, как придать конфете характер.
Изготовление начинок (в каждой конфете 2 и более вкусовых слоя – для сложного, глубокого раскрытия).
Окрашивание, формовка, сборка – с вниманием к деталям.
Настройки аэрографа в каждом уроке, чтобы цвет был не просто ярким, а живым.
02. Рецептурные карты
10 PDF с детально проработанными рецептурами.
10 инструкций по окраске (рецепты цвета), чтобы создать собственную палитру.
03. Уникальная таблица для автоматических расчетов
Вся информация о каждом ингредиенте – содержание сухих веществ, уровень сладости, баланс жиров и воды.
Автоматический расчёт – таблица сама пересчитывает показатели для каждого рецепта, чтобы начинки были стабильными.
Формирование себестоимости – вы сможете посчитать затраты на сырьё без сложных ручных расчётов.
Гибкость – можно автоматически пересчитать рецепт на любое нужное количество.
04. Дополнительные уроки - то, о чём редко говорят, но что делает продукт сильнее
Фотография конфет – как передать текстуру, блеск, настроение.
Формирование легенды (истории) о конфете – как создать не просто сладость, а идею, которая захватит клиента.
Подарочная упаковка – ваши конфеты должны быть не просто вкусными, а достойными восхищения.
05. Курс "Шоколадный старт" в подарок – всё, что нужно для уверенного начала работы с шоколадом.
Преподаватели курса:
Ольга Пениоза. Основатель Penioza School - онлайн-школы для премиальных шоколатье
Международный консультант по кондитерскому искусству
Олег Хотько. Со-основатель Penioza School - онлайн-школы для премиальных шоколатье
Старт курса 04.04.25.
Цена 35000 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Концепция курса:
Открытые конфеты в авторской коллекции "KANAME" (Канамэ) — основа, стержень, смысл
Конфеты, вдохновленные японской философией, архитектурой и природой.
Каждая конфета — отдельный символ и момент, который можно прожить.
Открытые конфеты- не просто курс, а система создания авторских десертов
Система, которая даст вам полное понимание, как создавать сложные и красивые конфеты, а не просто повторять чужие рецепты.
01. 10 пошаговых видео-уроков - не просто "как сделать", а как думать, как чувствовать процесс, как придать конфете характер.
Изготовление начинок (в каждой конфете 2 и более вкусовых слоя – для сложного, глубокого раскрытия).
Окрашивание, формовка, сборка – с вниманием к деталям.
Настройки аэрографа в каждом уроке, чтобы цвет был не просто ярким, а живым.
02. Рецептурные карты
10 PDF с детально проработанными рецептурами.
10 инструкций по окраске (рецепты цвета), чтобы создать собственную палитру.
03. Уникальная таблица для автоматических расчетов
Вся информация о каждом ингредиенте – содержание сухих веществ, уровень сладости, баланс жиров и воды.
Автоматический расчёт – таблица сама пересчитывает показатели для каждого рецепта, чтобы начинки были стабильными.
Формирование себестоимости – вы сможете посчитать затраты на сырьё без сложных ручных расчётов.
Гибкость – можно автоматически пересчитать рецепт на любое нужное количество.
04. Дополнительные уроки - то, о чём редко говорят, но что делает продукт сильнее
Фотография конфет – как передать текстуру, блеск, настроение.
Формирование легенды (истории) о конфете – как создать не просто сладость, а идею, которая захватит клиента.
Подарочная упаковка – ваши конфеты должны быть не просто вкусными, а достойными восхищения.
05. Курс "Шоколадный старт" в подарок – всё, что нужно для уверенного начала работы с шоколадом.
Преподаватели курса:
Ольга Пениоза. Основатель Penioza School - онлайн-школы для премиальных шоколатье
Международный консультант по кондитерскому искусству
Олег Хотько. Со-основатель Penioza School - онлайн-школы для премиальных шоколатье
Старт курса 04.04.25.
Цена 35000 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Супер эффективное изучение языков с помощью нейросетей (типа ChatGPT) [Евгений Ерошев]
- Умный фитнес [Оксана Роггелин]
- Гайд по выбору материалов и цветов [Виктория Чабак]
- Профессия Фронтенд-разработчик [Skillbox]
- Профессия: Диетолог. Доказательный научный подход [Body Coach] [Александр Бурлаков]
- Рецепты на зиму из болгарского перца [Светлана Антонова]