Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
**Складчина: [Папье-маше] Бумажная музыка [Александр Морогов]**

---
Новый видеокурс от Александра Морогова! Для всех, включая тех, кто не умеет рисовать! Открытие 1 августа, 5 уроков по 60 минут каждый.
**Уникальные видеоуроки!**
Погружение в мир бумажной пластики! Мой авторский курс по малой скульптуре в технике папье-маше "Бумажная музыка"!
Этот курс посвящен созданию маленьких скульптур и кукол, где каждый участник сможет не только научиться этому захватывающему творческому процессу, но и, выполнив свой собственный авторский эскиз, создать уникальную скульптуру или панно из бумаги в технике папье-маше!
"Бумажная музыка" - это увлекательное путешествие, в процессе которого вы:
- освоите навыки создания эскизов;
- узнаете, как работать с объемной формой;
- познакомитесь с пластикой бумаги;
- научитесь машеванию в технике папье-маше;
- изучите способы создания интересной текстуры для ваших работ (рассмотрим 4 вида).
**Старт 1 августа!** Цена до открытия 950 ₽, после - 2000 ₽. Присоединяйтесь и пишите мне: [Telegram](https://t.me/Art_antipin)

---
Новый видеокурс от Александра Морогова! Для всех, включая тех, кто не умеет рисовать! Открытие 1 августа, 5 уроков по 60 минут каждый.
**Уникальные видеоуроки!**
Погружение в мир бумажной пластики! Мой авторский курс по малой скульптуре в технике папье-маше "Бумажная музыка"!
Этот курс посвящен созданию маленьких скульптур и кукол, где каждый участник сможет не только научиться этому захватывающему творческому процессу, но и, выполнив свой собственный авторский эскиз, создать уникальную скульптуру или панно из бумаги в технике папье-маше!
"Бумажная музыка" - это увлекательное путешествие, в процессе которого вы:
- освоите навыки создания эскизов;
- узнаете, как работать с объемной формой;
- познакомитесь с пластикой бумаги;
- научитесь машеванию в технике папье-маше;
- изучите способы создания интересной текстуры для ваших работ (рассмотрим 4 вида).
**Старт 1 августа!** Цена до открытия 950 ₽, после - 2000 ₽. Присоединяйтесь и пишите мне: [Telegram](https://t.me/Art_antipin)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]