Скачать [Pasnry Campus] Мария Селянина ― Базовые кремы (2021)

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
94.314
Реакции
465.723

[Pasnry Campus] Мария Селянина ― Базовые кремы (2021)​

2.jpg

Базовые кремы кондитерского дела являются основой для многих других, более сложных элементов десертов.
Как вы сможете сделать мусс на базе крема англез, если вы не умеете варить его, без получения "омлета" на дне ковша?
Почему заварной крем приобретает крахмальный привкус? Что такое муслин и почему он расслаивается?
Почему перевзбиваются сливки? Почему взбитые сливки называют Шантильи?

На курсе вы узнаете ответы на все эти вопросы и научитесь готовить без ошибок и правильно хранить следующие кремы:
  • Крем Англез
  • Крем Шантильи (взбитые сливки)
  • Заварной крем (Патисьер)
  • Крем Муслин (заварной+сливочное масло)
  • Крем Дипломат (заварной+взбитые сливки)


Источник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!


Скачать:
 
Сверху