Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.034
- Реакции
- 176.881
Павлова
При укусе сначала мы чувствуем хруст сухого безе, затем гамму вкуса наполняет яркое сочетание свежих фруктов и ягод, а укутывает это все нежное кремовое облако, ммм...
Хотите научиться ее готовить?
Мы приготовим:
корзинки для пирожных/коржи для торта из безе
нежный сливочный крем
Вы узнаете:
почему не получается безе
какие начинки лучше всего подходят
какой рецепт наиболее легок в приготовлении
Варианты подачи:
торт
десерт
видео-урок с пошаговым приготовлением десерта, лай...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Библия синкретизма: за пределами астрологии [Павел Андреев]
- [Аудиокнига] Мы – электрические. Новая наука об электроме тела [Салли Эди]
- Сканер удачи в Бацзы [Галина Боус]
- 130+ онлайн-курсов HR и рекрутинга [№1 на 1 год] [pritula.academy]
- Магия сознания. Материализация [Эмилия Франк] [Ержан Нургалиев]
- Духи тихих мест [Марьяна Романова]